Полная х**ня кто знает помогите принять решение
Поехал в Москву искать работу, устроился работать на рынке все было орошо до 5 дня работы у меня с кассы какой то чурка вынес 107 тысяч (отвлек короче че там да че там ).Звоню хозяину говорю приезжай у меня тут полный пэ кассу вынесли .Они приехали че такое я говорю вот кассу свиснули больше 100 тысяч, причем они не шибко расстроились (а я бы очень расстроился) .Говорят мол че и как будешь отдавать и где гарантия того что ты выйдешь на работу. Отжали паспорт и пришлось найти им 40 тысяч на следующий день, я таких денег не видел никогда в жизни. пипец короче
Думаю это подстава жесткая. Причем они мне говорили не заявлять в полицию. Работаю я вообще не официально без оформления без патента а теперь еще и без паспорта. А хозяин уехал говорил на 3 дня нет уже неделю (наверное мои деньги тратит)
Помогите лучше было бы поступить? еще хочу сказать что они занимаются нелегальной торговлей табачными изделиями да и еще по завышенной цене.
Подскажите что им может за это быть
Работаю за компом, пополняю мобильные телефоны и занимаюсь денежными переводами
беги подальше
Бывает. Если ты официально несёшь ответственность, то будешь отдавать. Куда бы ты не обращался бы.
попал