Top.Mail.Ru
Ответы

Полная х**ня кто знает помогите принять решение

Поехал в Москву искать работу, устроился работать на рынке все было орошо до 5 дня работы у меня с кассы какой то чурка вынес 107 тысяч (отвлек короче че там да че там ).Звоню хозяину говорю приезжай у меня тут полный пэ кассу вынесли .Они приехали че такое я говорю вот кассу свиснули больше 100 тысяч, причем они не шибко расстроились (а я бы очень расстроился) .Говорят мол че и как будешь отдавать и где гарантия того что ты выйдешь на работу. Отжали паспорт и пришлось найти им 40 тысяч на следующий день, я таких денег не видел никогда в жизни. пипец короче

Думаю это подстава жесткая. Причем они мне говорили не заявлять в полицию. Работаю я вообще не официально без оформления без патента а теперь еще и без паспорта. А хозяин уехал говорил на 3 дня нет уже неделю (наверное мои деньги тратит)

Помогите лучше было бы поступить? еще хочу сказать что они занимаются нелегальной торговлей табачными изделиями да и еще по завышенной цене.

Подскажите что им может за это быть

Дополнен

Работаю за компом, пополняю мобильные телефоны и занимаюсь денежными переводами

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

беги подальше

Гуру
10лет

Бывает. Если ты официально несёшь ответственность, то будешь отдавать. Куда бы ты не обращался бы.

Мудрец
10лет

попал