Top.Mail.Ru
Ответы

Живём с парнем 6 год. Постоянные ссоры из-за мелочей

Мы оба работаем на дому. И большую часть времени он проводит в компьютерных играх.
2 часа поработал, помог мне по дому и пошел играть до конца дня. И так каждый день. Наш максимум пойти выпить кофе в ближайшей кофейне.
Я миллион раз поднимала эту тему, что хочу провести с ним больше времени вместе, но всё никак..
И в последнее время я замечаю, что он стал слишком импульсивным, как-то остро на все реагирует.
Например, он показывает машину и спрашивает: Как тебе?
Я говорю, мне не нравится.
Он: Да как она тебе может не нравиться?!
и пошло поехало
Я ему говорю, что сколько людей столько и мнений.И после этого просто человек меняется на глазах.
Так вот на днях, я решила с ним спокойно поговорить. Я : не понимаю откуда взялась эта ненависть, злость ко мне..
Он говорит, мне не нравится то, что у нас слишком разные взгляды на жизнь, ты постоянно споришь со мной. Ты будто специально на х*ню говоришь вау, а то что действительно классное , говоришь х»ня.
У меня после этих слов глазные яблоки сделали оборот на 360.
Я просто в шоке была .
И я сказала:
Я говорю то, что думаю. Хочешь, я буду поддакивать тебе во всем, но я думаю это никому не будет нравиться?! Ты или принимаешь это или мы расстаемся.
Ребята!!! Расстаемся из-за того,что у нас не сошлось мнение в какой-то х6не.
И он сказал, да меня это не устраивает.
Уже 2 день мы спим в разных комнатах, я хочу с ним помериться и иду на контакт. Но он то подпускает к себе, то говорит : чего ты улыбаешься ? Ты под чем то?!
Честно, я понимаю головой, что это реально конечная. Но люблю его и хочу помериться.
Так вот, хочу услышать ваш совет, ваше мнение. Почему он так себя ведет ? Или для чего?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Пора уже по крупному ссориться, не мелочиться

Искусственный Интеллект

прошла любовь завяли помидоры

Искусственный Интеллект

А что вы хотите. Вы сошлись просто для сожительства. а не для создания семьи. 6 лет банально тра\хаетесь. не заботясь о дальнейшей жизни, друг о друге. живёте своей жизнью.

Мудрец
7мес

Тяжёлый случай. Если оба хотите сохранить отношения, то к психологу вам надо. Я на свой дилетантский взгляд могу отметить только то, что вы не умеете в я-высказывания. То есть, если вас что-то беспокоит, говорить надо не о том, что вы хотите изменить в его поведении, а о своих чувствах из-за его поведения. Ну а что у него позиция странная, вы и так понимаете.

Оракул

Он тебя больше не любит. Не трать свои годочки женские.