Как понять, что кошка отравилась?
обычно ночами не дает спать, а сегодня не будила никого. утром поиграла с ней, была очень активна. а потом срыгнула водичкой... хотя ела корм (постоянно, сухой, роял канин) сначала я подумала она шерсть отрыгнуть хочет но шерсти так и не было. и у нее сонное состояние она спит и спит и зрачки расширены... опять покушала. я убрала корм буду следить что с ней.. .
(ей 9 мес)
к ветиринару отнесу вечером! не надо тут умничать. я просто спрашиваю про общие признаки отравления
Не нужно кормить что едите сами, вот как раз наша еда для кошек отрава! Несут всякую чушь. Сухой корм это сбалансированый корм, все что нужно животному) главное следит ь, чтобы воду хорошо пила) можете еще раз в день влажный корм давать)
Она бы не ела и ее постоянно рвало
Клинические проявления отравления очень разнообразны: рвота, обильное слюнотечение, диарея, подергивания мышц, судороги, учащенное поверхностное дыхание,
излишнее возбуждение или, наоборот, угнетенное состояние. Признаки
отравления появляются внезапно и быстро нарастают. Скорее всего это не отравление, возможно заболевания ЖКТ. Обратитесь к хорошему специалисту.
эти сухие кормы-яд для кошек, особенно дешевые-представляете что туда кладут? КОШКИ ОБЬЕДАЮТСЯ И умирают!!! КОРМИТЕ НОРМАЛЬНОЙ ЕДОЙ-ЧТО ЕДИТЕ САМИ