Помогите!! не знаю что подарить папе!! Прошу внимательно прочитать что я напишу внизу!
Папе исполняется 42 года. 17 ноября.. Что ему дарить я просто не знаю. он ничем не увлекается, хобби у него нету.. Работает электриком.. единственное что ему нравится-это навороченная техника.. электроника и все что с этим связано. все что связано с компьютерами и. т. д Но проблема в том, что денег на какой то такой электронный подарок у меня нету.. я не знаю как это будет по рублям, у меня всего 10 евро. 500 рублей что ле.. точно не знаю. Помимо все этого есть еще проблема-в нашем городе с подарками очень очень туго.. я искала в интернет магазинах за эту сумму ничего нет что могло бы его обрадовать.. а крутые штучки стоят как минимум 20 евро.. и больше.. Помочь мне с деньгами никто не может.. т. к сейчас затрудненное финансовое положение.. мама просто испечет пирог. делать что либо своими руками, я думала об этом.. но у меня нет материалов что бы что то делать и фантазии.. и получается у меня некудышно.. рисовать я не умею. а делать открытки на уровне 1 класса я не хочу.. и вот что мне делать? что дарить не знаю и стесняет бюджет.. я в тупике.. помогите пожалуйста!! кружку дарила в прошлом году.. и он сказал что ему нравятся больше предметы для дома нежели для себя. этой кружкой он почти помоему не пользуется.. я точно не заю т. к он живет отдельно. я вчера спросила он сказал что почт ее не пользуется но она лежит на видном месте... я в растерянности. прошу предлагайте ваши варианты! только желательно что бы это было не банальное как у всех а нечто особенное! это также важно!! прошу не забывать, я живу в Баку. и найти тут что то стоющее да еще и по моему бюджету это практически нереально..
Купите что нибудь спиртное в красивой бутылке. Я так деду дарил. Вино в виде меча. Ему очень понравилось.
конечно же оригинальный подарок в виде вина http://acrylletters.com/
Подарите ей красивое видео (слайд-шоу) . Будет очень оригинально и приятно и на долгую память. Стоит максимум 500 руб. Как это сделать можете спросить у меня здесь vk.com/gsifilm или здесь www.odnoklassniki.ru/profile/564874665876
Кому нужен мощный ноутбук:
maxperion.blogspot.ru/2014/08/vybor-noutbuka-po-processoru-i-videokarte.html
Ноутбуки группами по цене, у первых лучшие видеокарты и лучшие, среди ноутбуков с такой же видеокартой, процессоры.
С учетом суммы и его интересов, могу посоветовать светильник с датчиком движения, может быть ему и понравится. Найти можно тут http://nsk-digital.ru/tag/podarki-kompjuterschiku/ Но с учетом доставки, Вам лучше поискать поближе.