Top.Mail.Ru
Ответы

Совершенно адекватный вопрос по поводу питания

Всем привет
Мне 15 лет рост 182 вес 82.

Начал заниматься в качалке для наращивания массы (мышечной)

Вот думаю, все ли нормально у меня с питанием. .

Сейчас попробую растолковать

1) Завтрак (яйца, макароны (твердых сортов) с молоком, чай с печеньками и т. д)

2) Второй завтрак в школе где-то в 10-11 часов (кормят обычно кашами. поддерживаю питание столовой ++)

Вот здесь и основной вопрос

Обед и второй обед. Мама готовит : Рис, перловку, гречку, плов и т. д НО она все это делает в виде супа.

Меня кто нибудь понял? Рис гречку (ну не плов ведь) перловку борщ. .

Вообщем, все суповое. Это так-же полезно, как и простая каша? (перловка греча рис и т. д)

Ну и два ужина такие-же

Вообщем, скажите, я много ем для массы или это нормально? или все-же ЧТО?) )

Я лол пол месяца хожу. . результат хочу увидеть через 3 года. буду рад даже если он будет маленький. это уже победа для меня. Я не жду результата за неделю месяц или даже пол года.

Но хочется конечно жать 100кг)) 0) у меня сейчас вообще мизер 36 кг рабочий вес (с грифом 20 кг я считаю) 13 кг блинчики

Программу папа написал. Он 4 года занимался. толк знает, но про питание как то тупо у него спрашивать)

Ответьте пожалуйста кто знает! Спасибо, жду с нетерпением ответов.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

все с питанием нормально, а за вес не переживая со временем наверстаешь, я с 25 начинал)

Искусственный Интеллект
10лет

питание как тренировки должны быть прогрессивными, достаточно начать с 4разового и 2 яиц на завтрак с макаронами а через год довести до 6разового и 3 яиц с макаронами. супы не очень хорошая еда-при приготовлении большая часть ценных питательных и полезных вещей теряется но быстро переваривается, один раз в день можно но основная пища должна быть в виде гарниров-углеводов и мясных блюд. добавь творог на ночь. раз папа программу написал и про еду тоже можеш спросить 4года занятий это уже хороший стаж тренироволк

Гуру
10лет

чтоб жать 100кг тебе надо раз 100 мочь отжатся за 1подход)

10лет

Ну и чудно. В чем проблема то? Меня бы кто так кормил)
К тому же ежели у бати есть в этом опыт, то голодом не заморят)

Искусственный Интеллект
10лет

Подсчитайте по схеме: 2,5 гр. х на свой вес, если выходит то число, сколько вам нужно белка в день, тогда отлично.