Подскажите, как быть на моем месте ?
Кратко говоря, я по натуре творческий человек (но все никак не получается реализоваться) сложность даже не в том что не получается именно потому что я делаю, и не получается, а проблема в том что я толком ничего не делаю, а лишь страдаю, критикую себя, и пытаюсь что-то делать (очень мелкими шажками, побаиваясь чего-то)
Мне 21 год недавно исполнился, и у меня с матерью постоянно конфликты (из-за работы) на всех работах я дольше 1-2 месяцев не держусь, увольняюсь и сижу страдаю дома, (я понимаю что это бред и не выход)
Вот и сейчас устроился на работу, понятное дело она мне не нравится, но я отходил полтара месяца более ли менее, вчера не пошел первый день на работу, мать узнала начался конфликт, я не собираюсь ее кидать (понимая положение что нужны деньги) но просто решил не выйти пару смен, начался большой конфликт что она тянет все сама, ая думаю лишь о себе (ну да оно так и есть) она тянет все сама, но я не думаю только о себе, я не люблю искренне разговаривать с матерью на разные темы что меня тревожит и т/п, я держу все в себе. . ну и вообщем суть такова что после сегодняшнего конфликта я не выдержал, и сказал что меня так все заебало, вся эта жизнь сплошное дерьмо (зачем мне страдать? если я не живу а лишь страдаю и все) от того что делаю то что мне не нравится, когда пытаюсь отдыхать с друзьями это лишь долбанные часы расслабления, а потом все снова и снова, все по новому кругу, и сказал что я бы давно уже на себя руки наложил (но понимаю что этого не выдержит мать, ) ну короче как-то так сказал, в этом лишь моя вина, вообщем я понимаю что я все сделал не так? что мне делать? (да нет, я понимаю что ответа на вопрос что мне делать я здесь не услышу) да и зачем пишу, тоже не знаю. . .
Пробовал ходить к двум психологам разным, все это полное дерьмо, некоторые меня не понимают, (а люди так вообще все не понимают) а некоторые сидят буд-то они такие охуенные, решают проблемы людей, а только деньги сосут и все
Жизнь такое говно, что я не знаю, что бы кем-то быть, надо воровать, убивать, быть моральной мразью, лизать жопу, предавать, ложиться под кого-то что бы подняться, подчиняться, та ебал я в рот такую жизнь!
Спасибо!
а покороче нельзя? ?
Это эгоизм и душевная лень.
Боже, как нудно ты излагаешь. . .Оставь мне электронку твоей мамы, я напишу ей .чтобы перестала тебя кормить, платить за квартиру и за Интернет. . .Через три дня твои творческие способности проснуться, и работа сразу найдется. . .Кстати, как вариант - на годик в армию тебя отправить. . .
Вы обычный лентяй и эгоист. Причем еще с огромным самомнением. В жизни есть слова "надо" и "нужно". И чем раньше человек начинает это понимать, тем лучше складывается его жизнь. Вам 21 год, а сознание у вас подростка. Почему вы должны работать? Да потому что надо зарабатывать на жизнь, помогать матери, платить за квартиру, продукты, одежду и т. д. Никто даром вам ничего не даст. И не надо стоить из себя обиженного ребенка-мама поругала за то, что работу прогулял. . Жаль, что ваша мама не может вам дать хорошую трепку, чтоб лень выбить. В ваши годы люди уже детей имеют, семьи содержат, а вы все себя по пузу гладите. И не стоит писать матом, это неприлично. Здесь женщины и дети есть.
Ну коли жизнь так хренова- есть много способов от нее избавиться: классическая веревка, полет с высоты, рельсы. . Если это не подходит- можно сесть в тюрьму. Прекрасное место для осмысления, чего собственно ты хочешь от жизни. Если вы столь утонченная и творческая натура- есть еще достойное место-на панель. Там и график не нормированный, и творческая самореализация, и встречи с интересными людьми. В общем, у вас очень широкий выбор возможностей)