Top.Mail.Ru
Ответы

10 класс или техникум?

Можно ли вернуться из техникума в 10 класс своей школы, в которой проучился 9 лет, имея ужасный аттестат? В этом году закончил 9 класс, сдал ГИА и поступил в омский техникум железнодорожного транспорта на коммерцию (у этого техникума самый высокий пропускной бал из всех учебных заведений на базе 9 класса) факультет электроснабжения. Меня взяли, можно сказать, чудом. С моими то знаниями. Но спустя два месяца учебы понял, что это явно не моё. Как моя будущая профессия, так и форма обучения. Полностью поменял свои взгляды на будущее, решил вернуться в школу, планирую доучиться здесь до 11 класса, сдать ЕГЭ и попробовать поступить на гуманитарию. Но вот вопрос, возьмут ли меня обратно? Моя характеристика и успеваемость в школе всегда была, мягко говоря, "не очень" удовлетворительной, думаю меня кое как вытерпели, на тот момент я еще был совсем дураком, но поздно спохватился) )

Знающие, посоветуйте, стоит ли? Или же доучиваться здесь, пока есть возможность? В аттестате всего четыре четверки и две пятерки, остальные тройки, уж больно ленив я был в школьные годы. =(
На ГИА русский сдал на 4, математику на 3. Это так, к справочке, если понадобится :) Заранее спасибо за полезные советы, если таковые будут. )

По дате
По Рейтингу
Ученик
10лет

10 класс

Просветленный
10лет

Доучивайся, походу ты сам не знаешь чего хочешь.. . Реально... .
Потом в универ пойдешь.

Мастер
10лет

10 класс

10лет

10