Добрый вечер! Что делать если потерял интерес к профессии на которую учишься?
Добрый вечер! Я парень 19 лет. студент 3 курса учусь на экономиста по бух. учету, анализу и аудиту. первые два года я просто "горел" своей профессией, было желание стремиться к достижению высот, совершенствоваться и заниматься самообразованием. в последнее время (октябрь, ноябрь) этот интерес делся непонятно куда. . начало все тупо доставать. . просто начал тянуть лямку. . начинаю думать о том, что это не мое. . но как мог быть тогда изначально интерес.. ( что делать господа.. . сессия на носу, а желания получить все 10 (живу в Беларуси) вообще нет.. . ЧТО ДЕЛАТЬ?
Доучиться. Мужчина всегда должен доделывать то за что взялся.
Поработать на угольной шахте пару вахт.
скажи себе эта профессия мне нужна я без неё никто червяк если я не здам то я стану бомжом
)
Вот вокруг все одни экономисты да юристы, а простых рабочих то рук не хватает, не хватает токарей, автомехаников, строителей, все прут в институты да в ВУЗы, а щас санкции ударили, и как раз по таким вот профессиям типо экономиста они больше всего и нанесут урон, паренёк, иди ка учись в технарь, поверь щас то самое время когда обычные рабочие профессии набирают свой пик, вот я учусь на автомеханика, уже 4 курс в технаре, была практика и все дела, и УЖЕ ПОСТУПАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РАБОТУ от работодателей у которых я проходил практику ( а так же от других работодателей области, так как участвовал в олимпиаде по профессии автомеханик) , поверь через пару лет обычные рабочие будут грести деньги чуть ли не лопатой!! !
учиться и учиться, несмотря на приливы хандры. Ты думаешь, что все учатся, как одержимые?