Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый вечер! Что делать если потерял интерес к профессии на которую учишься?

Добрый вечер! Я парень 19 лет. студент 3 курса учусь на экономиста по бух. учету, анализу и аудиту. первые два года я просто "горел" своей профессией, было желание стремиться к достижению высот, совершенствоваться и заниматься самообразованием. в последнее время (октябрь, ноябрь) этот интерес делся непонятно куда. . начало все тупо доставать. . просто начал тянуть лямку. . начинаю думать о том, что это не мое. . но как мог быть тогда изначально интерес.. ( что делать господа.. . сессия на носу, а желания получить все 10 (живу в Беларуси) вообще нет.. . ЧТО ДЕЛАТЬ?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Доучиться. Мужчина всегда должен доделывать то за что взялся.

Знаток
10лет

Поработать на угольной шахте пару вахт.

Ученик
10лет

скажи себе эта профессия мне нужна я без неё никто червяк если я не здам то я стану бомжом
)

Мастер
10лет

Вот вокруг все одни экономисты да юристы, а простых рабочих то рук не хватает, не хватает токарей, автомехаников, строителей, все прут в институты да в ВУЗы, а щас санкции ударили, и как раз по таким вот профессиям типо экономиста они больше всего и нанесут урон, паренёк, иди ка учись в технарь, поверь щас то самое время когда обычные рабочие профессии набирают свой пик, вот я учусь на автомеханика, уже 4 курс в технаре, была практика и все дела, и УЖЕ ПОСТУПАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РАБОТУ от работодателей у которых я проходил практику ( а так же от других работодателей области, так как участвовал в олимпиаде по профессии автомеханик) , поверь через пару лет обычные рабочие будут грести деньги чуть ли не лопатой!! !

Мастер
10лет

учиться и учиться, несмотря на приливы хандры. Ты думаешь, что все учатся, как одержимые?