Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как научиться жить дальше?

я люблю его....Мы друзья. У него есть любимая девушка из другого города. Если бы был хоть один шанс я бы призналась в своих чувствах. но...он любит её...а я всего лишь подруга....ну как бы вы себя чувствовали, если человек, которого ты любишь больше всего на свете, больше жизни...этот человек любит другую...и она переезжает к нему...они собираются жить вместе и вскоре пожениться....я хочу удалиться из аськи...из контакта...из этого мира...просто нажать на Delete...а у меня даже уехать не получается...я просто хотела быть подальше...я пыталась забыть. встречалась с другими. а сердцем была только с ним. он хорошо ко мне относиться. он доверяет мне. как отказать во встречи, когда он звонит, просит поддержки, приезжает...как с казать нет, я больше не хочу тебя видеть!...ведь время проведенное с ним для меня самое счастливое...все говорят, все ещё будет...ты полюбишь другого...конечно полюблю...все будет замечательно...все будет лучше всех...я встречу хорошего человека...он женится на мне...мы заведем кучу детишек и будем любить друг друга всю жизнь...но сейчас мне слишком больно...и это не надуманная боль...и вычеркнув его из всех номеров телефона...из всех контактов...я не смогу вычеркнуть его из своего сердца...это слишком глубоко...глупо.пусто.безнадежно.какая разница...я слабая. я не смогу стереть из памяти прошлое. я из последних сил держусь. но меня не хватит надолго. он меня добьет. он уехал в москву. на месяц. а я проплакала сегодня целый день. больно. очень больно. и ничего не помогает...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

в жизнь происходят события и пострашнее этих. живи дальше.... если ты умна, красива, ты обязательно найдешь своего лучшего парня и вы заведете кучу детишек и будете любить друг друга всю жизнь...

Знаток
17лет

Даша, тебе сейчас очень больно и тяжело. мне читать твое письмо тяжеловато. недавно перенесла такую же примерно боль, когда все в душе сжимается. тут только время может помочь. завтра наступит новый день, будет немного полегче. жизнь сложная штука и к ней нужно приспосабливаться. ты сильная, пройдет время и ты будешь улыбаться. как это не грустно, но твой друг скоро начнет жить со-своей подругой, и вы будете меньше контачить. тебе станет полегче. держись!! ! если что, пиши

Профи
17лет

такие истории случались практически со всеми людьми. Время лечит. Просто забывай его. и у тебя все получится!

Ученик
17лет

Сцука жизнь ((( Это единственное что я могу сказать тебе.. . Запутанная ситуация. Ты любишь его --> Он любит её --> <-- она любит его. Вариантов у тебя не так уж и много. 1.Свернуть удочки. 2.Попробовать поговорить с ним. Но мне кажется почему то 1ый вариант твой. Извини конечно. Это чисто моё мнение. Оно может быть и ошибочным.

Мастер
17лет

Знаешь я позвонила в службу доверия.... Поисчи в интернете телефон доверия твоего города. . может чем и помогут.... А так.... Я тя понимаю.... Я нашла силы только удалить его аську и то так как мы не общались....