Top.Mail.Ru
Ответы

Парень зовет на ночевку. Что делать???

Встречаюсь с парнем 4 дня. Сказал, что у его друга будет свободная квартира на выходных, он приглашает меня на ночевку. Там будут его друзья. Значит ли это, что будет секс? Как сразу намекнуть, что я еще не готова и вообще я еще девственница. Но реально намекнуть. А то вдруг у него не было таких намерений, а я ему такое заявлю. Помогитее, мне 16,а он на два года старше

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Аня, добрый совет от девушки вдвое старше тебя (ситуаций подобных было очень много) .
Ни на какую дачу не езжай!
1. Ты его знаешь всего 4 дня. Ты не знаешь, что от него ожидать. А, может, он насильно тебя захочет взять?
2. Там будут его друзья! ! Это же еще хуже. Ты его не знаешь и еще каких-то левых мужиков не знаешь. И с бедной с тобой не пойми что будут делать. Просто если девушка так быстро соглашается куда-то ехать, то явно, что она понимает на что идет. А разочарованные мужики - еще более злые мужики
3. Так и скажи, без чувства вины всякого! "Спасибо за предложение, но я не готова пока никуда ехать". Слово "не готова" можешь повторять на его любые вопросы и уговоры

Вообще секс лучше оттягивать с парнями - они относятся иначе. Если быстро соглашаешься, теряют интерес и ищут новую девушку, или в грош тебя не ставят (типа, легодоступная) . Могут даже говорить обратное: "Главное, чтобы искра была. Не важно когда, хоть в первый день". Но по факту один путь - ты просто теряешь их уважение.
В юном возрасте не меньше 1 года до секса с парнем нужно ждать. Год встречаетесь, общаетесь, гуляете регулярно, а потом только секс. Когда девушка старше (после 20-22 лет) можно уже ждать месяца 3-4

Оракул
10лет

Думаю что он то ли болван, то ли не серьезно относится к вашим отношениям. Серьезный парень не пригласил бы девушку домой да еще на ночь да еще в компанию парней. Похоже на 99% что это его очередное приключение и ты будешь одной из тех кого он забывает уже на следующий день.

Искусственный Интеллект
10лет

Отказывайся! Спать ты и дома можешь, а так он тебя с друзьями пустит по кругу, для того тебя и зовёт! 4 дня знакомства - не повод для ночёвки в обществе абсолютно незнакомых тебе людей!

Просветленный
10лет

не ходи в чужую квартиру- напоят и изнасилуют.
Скажи ему- давай посидим в МакДональдсе (за его счет. )

Оракул
10лет

В общем брей ноги и письку!