Чем заняться после школы, если любишь футбол ?
У меня вот такая ситуация . Я сейчас в 10 классе . Я не знаю куда хочу поступить . Но смыл в том что я не хочу поступать куда нибудь, а я хочу быть футболистом . У меня есть только один шанс стать футболистом, это шанс я могу использовать при отборе в Академию . Но меня никто не верит . Что я стану футболистом . Брат говорит это все во лишь мечты . Другой брат говорит, поиграешь футбол до 11 класса . Сдашь ЕГЭ . И все . И растанусь с футболом . Именно вот так говорит мне старший брат . У меня есть все для футболиста . Многие мне говорят что-бы стать футболистом нужно прогрессировать каждый день . Нужно каждый день совершенствоваться . Но люди не хотят что-бы я стал футболистом . У меня есть только один шанс . Родители говорят что, я пойду учиться в Новочеркасск, с братом . А я не хочу учиться . Я хочу играть . Я хочу обратиться к Майл, и всем кто прочитает этот текст . Помогите что мне выбрать Футбол или Учеба? Родители хотят чтоб я пошел в Универ . Пошел бы по стопам отца . Помогите если вы выбираете учебу то какую профессию бы, вы мне посоветовали бы? Помогите пожалуйста .
ДополненУ меня любовь к футболу, сильно
Я могу все, но в меня никто не верит . Все родные не верят . Я хочу поступить в Академию Анжи .
Шансы есть .
Родители давят .
Очень сильно давят .
Что мне делать? Как мне доказать что я могу стать футболистом? Как мне изменить их мнение ?
Как мне изменить себя ?
Ты уже не маленький мальчик. Принимай решение самостоятельно. Искренне желаю футбольных успехов и побед
Выбирай то, что лежит на сердце. Старайся, поверь сам в себя, выложись на все сто !!!
И возможно ты поступишь в "Академию". Если это мечта твоей жизни, зачем от нее отказываться
Но только очень важно определиться - насколько футбол важен для тебя!
Твой вопрос-твой ответ.
ты выбор сделал сам, футбол. Так нужно поступать в физкультурный институт на факультет футбола