Моя мать продала подставной несовершенно летней алкоголь.
Привет, каароч такое дело моя мама работала продавцом в кафе, зашли 3 человека отец мать и дочь ( Все трое чем - то провинились) и такое дело, отец дал дочке 500 рублей, она подошла купила чая и под чаёк купила баночку бухла, подошла к столику и поставила банку пива на стол, и тут как по велению волшебной палочки зашли 4 служителя закона, 2 женщины и 2 мужика. Они разу начали блистать своими телепатическими способностями сразу - же подойдя к моей маме с просьбой показать документы, но вот не задача, моя мать работает не официально в этом кафе) моя мама подумала что девочка покупает бухло своим родителям, ну вот она и продала, а так сказать "Папа" в суде сказал что не давал ей те самые 500 рублей, и так получилось, что судья ( Которого я тоже считаю подставным, или тупым ) Поверил ментам без всяких доказательств, то есть ни у одной стороны нету доказательств камер в кафе нет. И я тут подумал, почему судья без колебаний поверил служителям закона, если у них нету доказательств? Ведь они могли специально подговорить своих подчинённых на такое, короче я думаю что судья тоже подкупной, можно ли вообще так сделать? Поверить ментам только потому - что их больше? Моя мать одна а их 7.
ДополненОна тоже виновата что не спросила, она подумала что девочка покупает родителям.
защитника не пробовали нанять?
Кароч ей теперь грозит вплоть до уголовной ответственности.. .
Каароч.. слышь.. маман твоя не права и бухло детям продавать нельзя.
В любом случае, подумала, не подумала, детям продавать алкоголь нельзя! Есть закон и его нарушать нельзя. В крайнем случае Могла бы окликнуть отца девочки и спросить, ему или покупает пиво его отпрыск и если отцу лень подойти к прилавку, дочь с его позволения могла бы купить и отнести бухло, хотя опять же продавать детям запрещено, но хотя в данном случае были бы какие то смягчающие обстоятельства. Все доводы- судья, полицейские и. т. д. подставные бред сивой кобылы, овчинка выделки не стоит никто бы не стал замарачиваться на таком деле. Если запрещено законом продавать н/л алкоголь значит запрещено. Передала из своих рук в руки н/л алкоголь, взяла деньги, что еще нужно, какое оправдание? Все виноваты кроме самой себя. И на хрена в данном случае защитник.