Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя мать продала подставной несовершенно летней алкоголь.

Геннадий Прокофьев Ученик (6), закрыт 9 лет назад
Привет, каароч такое дело моя мама работала продавцом в кафе, зашли 3 человека отец мать и дочь ( Все трое чем - то провинились) и такое дело, отец дал дочке 500 рублей, она подошла купила чая и под чаёк купила баночку бухла, подошла к столику и поставила банку пива на стол, и тут как по велению волшебной палочки зашли 4 служителя закона, 2 женщины и 2 мужика. Они разу начали блистать своими телепатическими способностями сразу - же подойдя к моей маме с просьбой показать документы, но вот не задача, моя мать работает не официально в этом кафе) моя мама подумала что девочка покупает бухло своим родителям, ну вот она и продала, а так сказать "Папа" в суде сказал что не давал ей те самые 500 рублей, и так получилось, что судья ( Которого я тоже считаю подставным, или тупым ) Поверил ментам без всяких доказательств, то есть ни у одной стороны нету доказательств камер в кафе нет. И я тут подумал, почему судья без колебаний поверил служителям закона, если у них нету доказательств? Ведь они могли специально подговорить своих подчинённых на такое, короче я думаю что судья тоже подкупной, можно ли вообще так сделать? Поверить ментам только потому - что их больше? Моя мать одна а их 7.
Дополнен 10 лет назад
Она тоже виновата что не спросила, она подумала что девочка покупает родителям.
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (780923) 10 лет назад
защитника не пробовали нанять?
Остальные ответы
Евгений Валериевич Казаков Искусственный Интеллект (143976) 10 лет назад
Кароч ей теперь грозит вплоть до уголовной ответственности.. .
Dura lex, sed lex! Искусственный Интеллект (167644) 10 лет назад
Каароч.. слышь.. маман твоя не права и бухло детям продавать нельзя.
Валдымар Закраевский Гуру (2514) 10 лет назад
В любом случае, подумала, не подумала, детям продавать алкоголь нельзя! Есть закон и его нарушать нельзя. В крайнем случае Могла бы окликнуть отца девочки и спросить, ему или покупает пиво его отпрыск и если отцу лень подойти к прилавку, дочь с его позволения могла бы купить и отнести бухло, хотя опять же продавать детям запрещено, но хотя в данном случае были бы какие то смягчающие обстоятельства. Все доводы- судья, полицейские и. т. д. подставные бред сивой кобылы, овчинка выделки не стоит никто бы не стал замарачиваться на таком деле. Если запрещено законом продавать н/л алкоголь значит запрещено. Передала из своих рук в руки н/л алкоголь, взяла деньги, что еще нужно, какое оправдание? Все виноваты кроме самой себя. И на хрена в данном случае защитник.
Похожие вопросы