Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать если меня просто ненавидит мой классный руководитель ( учитель географии) ?

Я всегда была хорошей девочкой, доброй, ну и на самом дела осталась такой же
я всегда уважала своего классного руководителя, ну и она меня в особенности тоже
Ну вот, в прошлом году я начала часто общаться с девочкой в классе, на данный момент она моя лучшая подруга ( это девочка сама по себе умная, добрая, но такая бывает дерзкая, открытая)
После этого, в сентябре этого года, во 2 четверти, она меня просто стала ненавидеть всей душой
Я не знаю почему
Она стала все время сваливать все на меня, в смысле обращает на меня много внимания, и если кто то с кем то заржет, она орет все время на меня, к чему я вообще отношения и не имею
На днях назвала Шлюхой, в литературном виде, сказала маме не говорить
Я вообще была в полной шоке от этого
Я с ней всегда здороваюсь, а она будто и не замечает меня, странным взглядом смотрит только
А вот на днях было родительское собрание
Наговорила стооолько всего, да еще и вранья такого
Типо неопрятная, все время с распущенными волосами хожу ( хотя на самом деле только в хвостах )
Типо ржу на уроках много ( чего на самом деле и не делаю, всегда слушаю школьный материал внимательно)
Причем в классе все ржут и иногда меня отвлекают, а нажаловалась только на меня
Да еще какой то список захерачили с жалованиями других учителей на меня
ОТ ЭТОГО Я ПРОСТО УПАЛА
Я НА УРОКАХ СИЖУ НОРМАЛЬНО И ТИХО
А мама орет на меня сильно, и доверия никакого нету ко мне, верит только ей
Я не знаю что делать
Нервный срыв скоро будет. .

Дополнен

Я ПРОСТО БОГУ БЛАГОДАРНА ЧТО ОНА У НАС ПОСЛЕДНИЙ ГОД ВЕДЕТ
Но вот я не знаю как мне доказать что она не права

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Кто то ей, на тебя, плохое наговаривает.... Сокласники (ци) Лучшая подруга,. . и т. д.

10лет

зояву в суд на эту суку моя училка географии тоже меня доставала просто не но видела меня оскорбляла постоянно или директору скажи что эта стерва тебя достала пусть дают другую классную руководительницу или переведут в соседний класс

10лет

кхм странно ...у меня такое было кагда училку послал.. . потом и зауча.. . поговори может с училкой или родителям всё обьесни.. .

Ученик
10лет

Еби её в рот