Подруга, если ее можно так назвать, постоянно завидует!!!
Начнем с того, что она очень толстая, я тоже слегка полная, но не так сильно! Со мной все дружат, а ее обзывают, может по этому она и беситься??? Она же совсем за собой не следит, у нее косоглазие на левом глазу. Еще она врет мне про какого то парня, который безумно влюблен в нее, и там есть еще одна девушка (худенькая), но он типа безумно влюблен в нее и все такое!!! Я давно хочу прекратить дружить с ней, но честно, я конечно подло поступаю, но гуляю с ней только тогда, когда больше не с кем, бывают же такие случаи, ну в общем я решила подколоть с под низу!!! Вот так:
-Слушай, мне в голову такая мысль пришла, раз уж он сюда не приходит, то может как нибудь пройдемся вместе, или фоткнетесь вместе??? ?
-Нууу... не знаю, у меня камера чего то не работает не (кстати новом!!!) телефоне, а прогуляться вряд ли подучиться, хихи)
-А, ясно (все было именно так, дословно описала! )
Еще она странная, постоянно такую ***** несет, а потом думает, что я наляпала??? И кстати слова в диалоге, такие как ХИХИ я специально подчеркнула, ведь она всегда так смеется! Теперь СМС постоянно присылает одни и те же, будто я туподохожу! У меня деньги закончились, молчу. Недавн писали друг другу ПРИЛИЧНЫЕ СМС, я не выдержала, и написала ей все, что о ней думаю, все равно не доходит, помирились, зимой на санках катались, но она уже более нормально себя ведет, хоть и все равно чего то хочет!!! Помогите, что делать, вообще я все таки с пацанами больше дружу, они не такие подлые и наивные хвастунишки!
Знаешь, я думаю глупо обращать внимание на то, какая у неё внешность. Если тебе не нравится с ней общаться - просто перестань. Не надо высказывать всё что ты о ней думаешь, просто спокойно объясни что тебя не устраивает.
Дорогая.. . Жизнь длинная!! ! Может она останется твоей лучшей подругой навеки!! ! Значит она не хочет потерять тебя как подругу! У вас с ней связь, а ты хочешь больше не дружить потому что ты застряла в популярности среди других. Вот и всё, а ведёт она себя так потому что у неё сложный и тупой характер! Ну у кого из нас нормальный характер?? ?
Вас ничего не связывает... Притыкаетесь к друг дружке от собственной ненужности.. Необходимо найти себе занятие - постоянное, все эти "прогулки" - не доведут до добра: пустое времяпрепровождение - это жизненный тупик! НУЖНО ЗАНЯТИЕ Пусть даже книжку почитать! Можно и в тренажёрку походить - на любую погоду - всё время- с пользой. И, главное - заняться СОБОЙ и СВОИМ РАЗВИТИЕМ, стать интересной для окружающих - своими знаниями, умениями и прочим.. .
У Натальи Гончаровой тоже косоглазие было, однако ей это не мешало быть первой красавицей С-т. П- га.
Не читая! Дура ты, малолетняя. Подрастёшь - поймёшь.