Почему моя девушка обращается со мной как с ребёнком?
До моей встречи с ней, она была милой, красивой ботанкой. Когда мы с ней впервый раз пошли гулять, она нервничала, заикалась, не находила себе места. Когда я упал и у меня разбились очки, она держала меня за руку, спрашивала меня как у меня состояние и проводила до общежития, где, собственно, мне мои соседи принесли запасные очки. В ВУЗе, она со своей подружкой, следила за мной. Преподаватели, начали меня шуточно упрекать, типа "Смутил Ты разум нашей Полиночке" или "Человек, который не даёт душевного покоя девушке". На мой день рождения, она подарила мне гавайскую гитару, которая, очень была хороша. В ответ, я позвал её погулять. Надо сказать, радость она не сдержала, хотя очень старалась. Всю прогулку, она улыбалась. Потом, Она спросила, "А ты себе девушку не хочешь завести? ". Спросив "А ты хочешь ею стать", Она, видно было что растерялась, даже покраснела и занервничала. Поняв, что Она, впала в ступор, я сказал что согласен. И действительно, мне с ней очень хорошо, пить бросил, впервые с ней понял что такое любовь, видно, что души во мне не чает, поднимает мою успеваемость, на очень ласкова со мной, но есть и минусы. Она постоянно следит за мной, очень болезненно переживает, что я не общаюсь со своими родителями, из-за не сделанного дз или пропущенной пары делает трагедию, заставляет делать зачёты, а из-за моей любви к сладкому называет меня "взрослым ребёнком". Что делать?
Дорогая, когда ты <упрекаешь за дз> я начинаю думать <что ты видишь во мне ребенка> И тогда я чувствую <себя неловко, плохо И так далее> пожалуйста, не делай больше так. . Не теряй ее)
Радуйся. Это хорошо, значит она будет за тобой ухаживать.
все от вас зависит. как вы к ней относитесь... и потом все таки вы мужчина и если хотите быть с этой девушкой-ухаживайте...
Она тебя любит и таково ее проявление любви. Можешь канешь каким-нить поступком дать понять ей - ты самостоятельный мужчина.
Скажи ей прямо, что тебе не нравится, иначе еще доооолго будешь напрягаться по этому поводу. Объясни ей, что чрезмерная опека тебе не нужна, она рушит ваши отношения. Ты же взрослый самостоятельный человек?!