Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Как надо было правильно поступить в данной ситуации?

16 декабря зашла в солярий, на полу увидела браслет забавный, на детский похож, с рыбками, лягушками), на вид как будто браслет с али экспресса), сначсала думала руб 70 его цена, никак на драгоценность не похож, думала дочке маленькой подруги отдам пусть играется)) дома увидела проба стояла, серебряный.. на ресепшн не понесла в этот солярий, тем более в этот день я итак под закрытие пришла, думаю раз уж такой сама объявление подам что нашёлся, мож и вознаграждение бы дали, а на ресепшн обычно когда отдаешь что-то они себе присваивают и все, знаю, знакомая работала говорит 2 цепочки сдала в ломбард золотых.. вот и весь ресепшн) потом я ещё увидела и надпись на нём pandora, прогуглила, фирменный, стоимость браслета 30 тыс такого где то, сразу на сайте города название ввела в поисковике объявлений там было одно объявление об утре с названием pandora аж 28 сентября.. точно не он, но написано вознаграждение 5000 т руб, на выходных своих хотела дойти до полиции подать заявление что нашёлся такой то браслет, все таки не дешёвый, хотя если как серебро его сдавать то руб 300 выйдет), а так из за бренда дорогой, если не откликается никто насколько знаю пол года никто не объявляется то себе присваевается вещь по закону. И сегодня 19 декабря прихожу перед работой в этот же солярий и женщина спрашивает у меня, родственница владелицы браслета ( вот случайность, ведь минутой позже и она бы ушлаи никто б ничего б не спросил) так спрашивает была ли я 16 дек, я сказала да, у самой уже из головы вылетело, о работе думала, опаздывала не до разговоров было, администратор записала мой номер телефона и фамилию, и потом спросила женщина находила ли я браслет, и начинает говорить что в полицию заявление о пропаже написали какой-то детектор там приписала), я сначала разозлилась сказала нет, можно ведь нормально спросить, как раз к стати же, ну и я говорю да находила и она говорит давайте доедем до вас я заберу, я говорю конечно давайте отдам, даже не пришлось о находке писать объявление.., отдала ей и все, спасибо, она рада). я на остановку и на работу. Вообщем правильно что так отдала на руки браслет ей или надо было через полицию отдавать? чтоб свидетели были, а то скажет ещё не отдала, или в этом духе, что-то я переживаю, она подозрительная какая то, чушь несла). Кто то мог сказать нет не находила.. и доказывай как хочешь, ни камер не свидетелей.. Надеюсь не мошенникам вернула) Я когда то телефон нашла и дня через 4 только подала объявление времени не было раньше подать что найден нокия, и на 7 день нашёлся хозяин, даже вознаграждение дал стоимостью с этот телефон 2 тыс)). Как узнать что все нормально и не думать что позвонят из полиции и не начнут допросы, мало ли что и как? в течении какого времени если будут рассматривать должны позвонить, уж если что не так, как я подумала ?

По дате
По рейтингу
Гуру
10лет

не переживайте. все правильно сделали

Знаток
10лет

па

Искусственный Интеллект
10лет

О боже... Не переживайте, все нормально.