Выход есть всегда, но я ни как не могу его найти, помогите мне пожалуйста!
Привет, меня зовут Диана, мне 14 лет, и у меня получилась такая ситуация, что я не могу никак на её повлиять, дело в том что я занимають Хип - Хопом, и собираюсь на следующий год пойти на шоу "Танцуют все", я занимаюсь вместе со своими друзьями, и тренером в двух залах, мы учим разные движения, кач, база, разминка и физ. подготовка, но есть одна проблема: Из всех танцев которые входят в хип - хоп культуру я могу разучивать дома только С- Walk, Dubstep, Hip-Hop и тому подобные, коточе все кроме Брейк Данса, потомучто у меня в доме очень мало места для этого вида танца, а брейк данс мне очень нужен, я обожаю брейк потомучто он очень зрелищный и мало кто вообще танцует брейк данс. У меня было несколько идей, как научиться его танцевать, я могла в свободные дни ходить на брейк, к нашим друзьям школы Dabs помимо хип хопа, но я боюсь что это может посчитаться предательством, ведь если наша школа хоп хопа - Dance Flight устроит батл между Dance Flight и Dabs, а я буду ходить у туда и туда, за кого мне быть, за кого танцевать? В наших залах я не могу заниматься, у нас всё по графику, первый час - младшая группа второй час - старшая, у меня нету ни места для танца, ны выхода из положения, вот я и написала сюда, может у кого то есть идеи, предложите пожалуйста.
Сударыня, Вы сами создаёте себе проблему, которая и " выеденного яйца не стоит". Делайте так, как считаете нужным. В конце концов Вы не подписывали никаких договоров по поводу того, где вам и чем заниматься. И не выдумывайте про какие - то предательства. Вам жить, расти и заниматься тем, чем хотите. Тем более, что у вас есть настрой и желание. Успехов!!!