Top.Mail.Ru
Ответы

Дальнейшие планы на учебу

Я хочу заранее извиниться за свой великий и могучий... незнание Итак, вот что мы имеем: молодой оболтус, 18лет, учимся в колледже, бухгалтер-экономист, с поверхностными (или углубленными?) знаниями налогообложения. Учусь в относительной глубинке. Школу я, уж буду откровенен, прое@л, атестат страшен, как последствия ядерной войны. Естественно родители, огорченные тем, что их способное чадо таким образом распорядился ДАРОМ БОЖЬИМ (я не шучу, так и было сказано) отправили в меня места еще менее отдаленные и там, и как мне кажется только там это и было возможно, пришло откровение-нечего тебе тут делать, нужно штурмовать мать городов русских (да знаю я, где он, или она? находится) Москву (там же существует тетка, у которой, это все очень туманно! можно будет жить). Тут естественно и непонимание сверстников, неудачи на личном фронте (смешно конечно, но тем не менее. Вальтер был по старше, и тот не совладал!) и общее недовольство жизнью меня подмывают попробовать себя там, тут то мне один черт ничего не достанется по связям или за бабки. Так зачем начинать все тут? Лучше уж в столице, народ культурнее, да и людей с похожими интересами можно легче найти, короче попытка НЕТАКОГОКАКВСЕ прибиться к столичному студенчеству. Это одна сторона вопроса, вторая-будущая профессия. То-ли бросить экономику и попробовать что-то другое, хотя начинать с 1 курса, когда мои одногодки на 3 не комильфо да еще и к егэ подготовиться почти САМОСТОЯТЕЛЬНО-не шутка, то-ли продолжить изучение экономики. Экономика мне относительно интересна, даже взялся сейчас за самостоятельное изучение учебника, по которому еще моя мать училась, дело было лет 6 назад. Так вот-можно ли пробиться в Москву после колледжа, да еще и на бюджет (хотя кого я обманываю? комм+заочка и начинать где-то подрабатывать вернее будет). Есть дельные советы, мысли? Мои порывы остывают, когда вспоминаю о том студенте из "Америки" Кафки, я же так не смогу. Карьера, становление на ноги-это все конечно важно, но мне так хочется пожить, хоть немного покуралесить. влюбиться, ходит по музеям по студенческому ну вы понимаете... Сопли в сторону-если знающие люди сами столкнувшиеся или просто шарящие в вопросах поступление в столичные вузы после колледжей, да и просто люди опытные, помогите хоть маленьким советом направьте ps немного погуглил, есть вроде как варианты поступление в столицу по профилю+сокращенная программа обучения в 3 года, но конкретных вузов там не написано, и проверить инфу не могу.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Не знаю, где Вы там нашли "сокращенную программу 3 года"? Нет сейчас таких, с 2013 года отменили. в связи с неэффективностью такой формы. Так что, для осуществления голубой мечты Вы должны закончить колледж, сдать соответствующие выбранной специальности ЕГЭ и - вперед, на 1 курс по общему конкурсу. Если на заочное собрались, то светит армия, заочка от армии не освобождает. И Москва в Вашем представлении просто рай какой-то. А на самом деле - жестокий, суетливый, переполненный, бьющий по психике город. Ничего в нем нет хорошего.