Помогите, учительница унижает меня.
Когда могу опоздать на её урок, она всегда начинает первая говорить " Ну это у тебя уже традиция! Пришла опять с распущенными волосами! А разве в джинсах ходят? Всё начинается с распущенного вида, а потом и ты такой будешь! " Меня хорошо воспитали, волосы ухоженные, одежда чистая! Она старая ей 5, ходит на фитнес не замужем и у неё своё "спортивное питание". Достала уже, слов нет. Хочу пойти к директору. Что посоветуйте делать? ( Фотки мои ниже, качество к сожалению плохо.. можно сказать ужасно получилась..)
Говорит*
Оййй: D 55 лет
Извините, спешила
Если она устраивает администрацию, ничего не поделаешь, даже если стрижку сделаешь и опаздывать не будешь - к другому придерётся. У моей дочери так было, пока учительницу всё-таки не уволили. Я и как мама с ней разговаривала, бестолку. Надо чтоб родители ПИСЬМЕННО жаловались: сначала директору, потом в РОНО.
И ещё: 55 лет - это далеко не старость, не надо так обижать здесь народ.
К директору не ходи, может хуже быть, многие учителя любят поворчать просто так не созла им только повод дай. Попробуйте (всем классом) разговаривать на отдаленные от урока темы, насчет джинсов, так это их обязанность и работа делать замечания, чтоб хоть какой порядок был
Ну так измени традицию-не опаздывай. А волосы иногда в хвост можно собрать.
А вам, что так трудно ---не опаздывать???
Сходи к директору.