Top.Mail.Ru
Ответы

Вам приходили СМС из будущего? пришло СМС "мама, положи денег на этот телефон"..а детей-то у меня нет еще

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Чего мне только не приходило, ибо несколько лет назад, ища работу, я указала свой действующий номер телефона. По сей день он светится в инете и спама мне валиться ой-ой. Про такой развод я обычно сообщаю оператору (потом, правда, уже оператор достает меня своими опросами качества).
Самое наглое что было (помимо, просьбы денег от несуществующего ребенка) это смс о блокировке банковской карты - сообщение было стилизованно под банковское и несколько раз какие-то нехорошие товарищи пытались мне втюхать, что положили случайно на мой номер денег и типа "верните на такой-то телефон".

Искусственный Интеллект
10лет

Если не отправишь, то ему в будущем не хватит денег на устройство, пересылающее смс в прошлое, а смс уже пришло, тем самым ты создашь пространственное-временной парадокс!

Знаток
10лет

Мне много раз такие приходили. Если серьезно, надо звонить в службу поддержки своему оператору и сообщить номер. Они его блокируют. Это помогает оградить людей от мошенничества. Если будете так делать - молодец!

Искусственный Интеллект
10лет

Разумеется, мошенники не дремлют.

Мыслитель
10лет

Развод! Просто сотри и забудь!