Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть девушку? ребята помогите советом!!!

Ребята помогите советом, не надо писать всякий бред! Жили мы 2 года, Мне 30, Она старше меня на 6 лет общих детей у нас нет, у нее 2 дочки от первого брака, любят меня я их тоже люблю, у меня есть дочь от первого брака приезжала иногда в гости, вместе ездили отдыхать дети между собой ладят. В одно время у меня начались проблемы с работой, в общем организация в которой я работал развалилась., я был в поисках работы, и подсел на онлайн игру ворлд оф танкс. Меня это очень все отвлекало не только от поиска работы но и от домашних дел и от отношений с моей девушкой, при ней я старался не играть. Нет я не был овощем, просто при любом удобном случае садился играть. Когда она уезжала в командировки оставляла детей со мной я водил их в школу садик после забирал, готовил завтраки обеды ужины то есть все что нужно было я делал и никогда ей не говорил, не предьявлял, даже когда она была дома детьми занимался в основном я . Жили мы в ее квартире я сам из пригорода оставил все первой жене. Однажды при казалось бы обычной бытовой ссоре она сказала (Что я уделяю ей мало внимания и вообще подозреваю что живешь со мной из-за моей квартиры), Я сказал-- имей совесть сколько внимания я уделяю детям?, она сказала что это-- семья и это мои обьязанности, и ей тоже внимание нужно. я тогда вспылил собрал вещи и ушел сказав что я не смогу с ней дальше жить с мыслью о том что она обо мне таково мнения. Прошло три месяца нашего расставания и все это время я не переставал думать о ней. Однажды мы сидели с друзьями выпивали и в тот вечер я ей позвонил, она тоже была у своих друзей и тоже была не трезвая, в итоге мы проснулись у нее дома все прошло хорошо! Утром я ушел на работу. Вечером пытался вытащить ее в кино, кафе она отказалась, думал может устала, еще через день пытался опять отказ! Так прошел еще месяц! Я опять не переставал думать о ней. Пришла в голову мысль вытащить ее из дома каким ни будь нетрадиционным способом. Создал новый аккаунт в контакте. От лица другого человека познакомился с ней и пригласил в кафе она согласилась! Заказал столик, поставил на стол цветок в вазу, она пришла, официант проводил ее до стола она села, и зашел я, она была удивлена! За весь вечер я ни разу ни сам ни ей не дал разговаривать о прошлом, разговаривали о настоящем. В итоге мы посидели поужинали, выпили, поехали за детьми, ее отец видел что она была со мной. И моя девушка сказала такую фразу (опять завтра мать будет мозги промывать. Я на тот момент не придал этому значения. Забрали детей поиграли с детьми не много, потом пошли в Храм так как это происходило в ночь на Рождество, поставили свечки прошли вокруг церкви и вернулись к ней домой, я не стал навязываться и хотел ехать домой, но она предложила выпить еще по рюмке, мы зашли уложили детей спать, выпили по рюмке, и тут она мне рассказала: Что на нее давит ее лучшая подруга и мать, они не хотят чтоб она со мной сходилась, я ей сказал что это твоя жизнь, а не подруги и матери поэтому выбор за тобой. После всего она сказала что хочет спать, я не стал навязываться, вызвал такси и уехал. На следующий вечер написал в контакте, завязалась переписка в итоге все закончилось тем с чего и началось (тебе нужна не я, а комфортное жилье)! Ребята может кто сталкивался или друзья были в такой же ситуации. Как быть дальше? Подскажите! Я не подкаблучник и не тряпка, просто так сильно полюбил эту девушку! Всем заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

так много читать впадло

Мастер
10лет

Так и не дочитала.. Дам универсальный ответ-на всё воля божья.

Оракул
10лет

Докажи ей обратное, что тебе нужна она .а не квартира, устройся на работу, сними жилье свое и не живи на ее территории.

Просветленный
10лет

ты живешь на всем готовом, ее квартира, ее имущество, а у самого никуя нет, общих планов вы не строите... например что бы жить в вашей собственной, общей квартире ( я не имею ввиду то шо ей нужно свою квартиру продать и вы добавите шоб получить общую нафига ей это делать), рождение детей вы тоже не планируете, да она и вряд ли согласиться с вами иметь... тебя все устраивает, а ее нет... все понятно, ей нужен нормальный мужик

Мудрец
10лет

Пиздит. 36 лет - и такая безвольная, ведомая барышня.

Кто-то есть у неё - вот и отвязаться от Вас хочет.