Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне быть дальше?

Вся суть вот в чем. Мне 17, я много работаю, учусь в вечерней школе, но самое главное это моя группа. Мы играем тяжелую в звучании и для восприятия музыку в стиле гранж. И я познакомился полгода назад с одной художницей ей 19, она учиться в училище и ужасно всего боится, толпы, темноты, высоты, незнакомых людей. Но каким-то чудом я с ней познакомился. Она не отличается внешностью, она немного полновата, но я так ничего и не сказал ей, я просто боюсь, что если она узнает о моих чувствах я больше не смогу общаться с ней и дальше. Она всегда говорит мне только правду, я как музыкант выступаю давно, но я привык, что мной восхищаются и меня это бесит. "Ты как Курт Кобейн, ты крутой гитарист, ты круто поёшь, тебя ждет успех" - Всё это меня давно бесит. А она единственная, кто меня критикует, знает мои слабые стороны, сильные, она может сказать "Мне стыдно за тебя, ты ужасно отыграл". И последние пять песен которые я писал, для записи альбома, я написал в кратчайшие сроки, в них нет ни строчки про любовь, но все они написаны только благодаря ей. Благодаря встречи с ней я понял, как этот альбом должен звучать, а она единственная кто уловила суть каждой песни и вообще всего творчества группы. Она может заставить меня ненавидеть её и тут же полюбить. Заставить меня ненавидеть себя. Заставить меня впасть в бешенство и в депрессию. Я сегодня собрался с силами, я пришел к ней домой после работы. Мы немного поговорили. Я взял её за руку и произнес- "Знаешь я хочу тебе кое в чем объяснится. " Я помолчал некоторое время мне казалось, что меня стошнит от волнения и посмотрев ей в глаза я увидел в них страх. И она сказала "Я знаю, что ты хочешь сказать, лучше не надо". Я опустил голову и сославшись, что мне уже пора ушел. Я пулей вылетел по лестнице на первый этаж. И до этого я испытывал некоторые чувства и никогда мне не отвечали взаимностью. Но сейчас, я буквально почувствовал внутри, что-то мерзкое. Будто внутри, что-то взорвалось и разлило кипяток прямо на внутренности. Я закурил сигарету и испытал к себе ненависть, отвращение ко всему, ко всем, к себе. Но теперь меня гложет мысль. "Неужели это всё?" Вот так нелепо и глупо и закончилась эта история? Я ведь не смогу больше ничего сделать...

Дополнен

Да твоя сказала (азаза)

По дате
По рейтингу
10лет

А кто сказал, что "это всё"? во-первых, я не так и не поняла, что ты хотел ей сказать? (а она-то ведь даже и не знает - а сразу и отринула). Во-вторых, кто мешает общаться дальше? Любовь-то - чувство НЕоднодневное.

Мастер
10лет

ммм... печально, но не всё так потерянно как ты описываешь, у тебя всё получится, время всё расставит на свои места, пообщайся с ней смсками или в сети. не навязчиво, говори больше с ней о её интересах, втирайся в доверие и не спеши, этот нелепый инцидент забудется, веди себя так, как будто того разговора и не было

Мыслитель
10лет

Может, просто рано ещё?

Мастер
10лет

Есть один метод... Но он для хороших актеров.
Дружите, но делай вид, что равнодушен к ней, как будто ничего не было.
Она будет шокирована таким поведением, начнет беситься и, в конце концов, просто начнет тебе симпатизировать.
Ну, а вообще, если нужна - добивайся, как можешь. Не уверен - ищи другую, вся боль рано или поздно уйдет.

Знаток
10лет

Тебе наверное мама сказала что ты играешь как Курт Кобейн?)