Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Имею ли я право печатать деньги?

И что для этого требуется? Проблема вообще тут в том что, как Вы все знаете нас всех дурят по средствам этой же денежной системы. То есть инфляции - искусственного обесценивания денег. Вот и решил посмотреть и найти альтернативные способы решения данной проблемы. Хотя я так предполагаю если и создать единую международную валюту. Которая не была бы привязана к одной стране. То на неё всё ровно Банкиры и некоторые страны наложат всякие свои законы и ограничения. Лишь бы им всем продолжить нас всех дурить во всю. И если Мы создадим такую валюту, то надобность в обменных пунктах отпадёт сама собой. Если Вы считаете что данная идея как-то разобщит общество и ввергнет человечество во тьму, то это уже Ваши сказачные сны были, помните это. Ведь всё ровно Вам придётся вкалывать очень долго что бы заработать скажем на большую Яхту на пример при единой валюте. Ещё один плюс, то что пропадут валютные спекулянты - и это по истине здорово. Эти люди хоть реальными делами займутся, чем всю планету дурить своими заморочками. И не чего им из себя корчить им уй знает кого ^__^

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

конечно)) хахах

Профи
10лет

Конечно, можете. А почему бы нет. Все печатают. Я вот например, не напечатав пару тыщенок в магазин не хожу

Оракул
10лет

Даже в такой хорошей затее есть недостатки. В Европе слабые страны в не равном положении, они попадают в зависимость от сильных стран. Но такие времена наступят, а потом и валюты не будет.

Мудрец
10лет

Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке... Правда, голову всю исполосовали зачем-то, но это до свадьбы заживет. Нам на это нечего смотреть"...

Ученик
10лет

Тюрьма....