Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Сможете ли вы мне помочь ?

Началось все с проблемы с дыханием, что то мешало в груди вздохнуть и из за этого я метался по квартире, не мог сконцентрироваться и тд. Дальше все стало хуже и хуже. Стала теряться чувствительность левой ноги и руки, те я хожу рукой управляю но ощущение не такие как у правой. Когда задыхаюсь при этом в носу как то сухо и через него тоже сложно дышать, справа в шее как будто что то вздулось, при этом кратковременные боли в голове в области затылка. еще белый язык и бывают мышечные судороги. в области сердца побаливает и как будто отдает то в шею то в левую руку. проверил сердце сделал Мрт, сдал кровь на все анализы, сделал узи брюшной полости врачи говорят что все нормально. еще ухудшилось зрение, яркие надписи двоятся .направили к психотерапевту мне выписали фенибут и еще лекарства. Вроде с дыханием наладилось. но время от времени бывают эти приступы. Еще тяжело глотать .плюс когда засыпаю мозг не дает мне думать а думает за меня я не знаю как это объяснить, еще я не правильно стал строить предложения при разговоре слова не много в другом порядке ставятся, так же бывают боли под лопаткой слева. поставили единственный диагноз ВСД. Но на ВСД это как то не похоже.

Дополнен

Еще проблема со сном, устал ложусь, сплю 4 часа просыпаюсь, через пол часа опять ложусь и просыпаюсь через час. Мне 19 лет .

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

давно ли лечитесь у психиатра, кто поставил диагноз ВСД?

Мыслитель
10лет

это очень похоже на всд....

Искусственный Интеллект
10лет

Не уверен, но к психиатору иди. нервы.