Подскажите насчет поступления в колледж?
Подскажите насчет поступления в колледж? Куда мне поступать? Я учусь в Тверской области, в 9 классе, заканчивать буду только 9, и это точка. Мое любимое занятие это компы и все что с ними связано, но еще я занимаюсь программированием, для тех кто не знает, это немного отличается, от того, что ты ходишь и ставишь друзьям винду)) это занятие куда более сложное)
Но я немного отошел от темы) Через полгода я заканчиваю 9 класс, и мне надо куда-то поступать, поступать я буду только на программиста и это точка. Но дело в том, что аттестат у меня навряд ли будет хорошим, по крайней мере без 3 я уже точно не закончу, у меня будет их штуки 3-4, Но Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО Я ХОРОШО СДАМ ГИА, по информатике я могу вытянуть все 100, по математике хорошо, да и русский, как вы может заметили по тексту, не хворает) Просто подскажите мне колледжи, со специальностью "Программирование", в которые набирают, смотря на результаты ГИА, а не на твой аттестат, ведь такие коллежи в любом случае есть, или что? Если у тебя по истории, ггеографии, обществу, и скажем биологии стоят 3, то на программиста ты уже не поступишь? Согласитесь что это бред полнейший. Ладно, заранее благодарю за помощь, и... самый лучший вариант - это Санкт - Петербург.
Товарищ программист =) предполагается, что вы неплохо владеете компьютером и на пользовательском уровне. Находите через поисковики списки колледжей в интересующем Вас городе, заходите на их сайты и смотрите требования к приёму ;) желаю удачи.