Top.Mail.Ru
Ответы

Кто прав? И что мне делать, ведь мы не общаемся уже три дня.

Я общаюсь с парнем больше шести месяцев, и мы уже разговаривали на ту тему, но он начал первый, а я впервые в жизни была не против поддержать разговор. Недавно я ездила отдыхать и поссорилась с ним, и назло ему познакомилась там с парнями. Он спросил, понравился ли мне там кто-нибудь, я сказала, что да. Он спросил, целовалась ли я с ним, я сказала, что нет, только обнималась. Спустя две недели мы помирились всё же, и я решила проверить его с помощью моей подруги, она сама предложила. Она стала писать ему грязные вещи и делала разные комплименты, и он повелся. Мне было обидно, ведь он знал, что она моя подруга. Я сказала, что ненавижу его, а потом он скинул мне песню, сказал, что, послушав, я пойму его чувства. Там было про то, что он все пошло плохо, что он не может больше доверять, но хочет быть со мной и т. д.

Дополнен

Кстати, я потом сказала ему, что я в то время, пока он так мило общался с моей подругой, была с ней и все это видела.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

ЭТО ЖИЗНЬ !!!ОН СЕБЕ СОЗДАЁТ АЛЬТЕРНАТИВУ, А ТЫ СЕБЕ... У КОГО БУДЕТ АЛЬТЕРНАТИВА, ТОТ И БУДЕТ ДИКТОВАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ В ОТНОШЕНИЯХ, А У ТОГО, У КОГО НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ, БУДЕТ ВЫНУЖДЕН ПРИНИМАТЬ УСЛОВИЯ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВЫБОРА!!!! ТАК, ЧТО РЕКОМЕНДУЮ И СО СТАРЫМ ПАРНЕМ ВЕСТИ ДРУЖЕСКИЕ СНОШЕНИЯ И О НОВОМ ПАРНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ... ВЕДИ ОТНОШЕНИЯ НА УРОВНЕ ДРУЖЕСКИХ С ОБОИМИ... СОЗДАЙ ДУХ СОПЕРНИЧЕСТВА МЕЖДУ НИМИ... И ГЛАВНОЕ НЕ СКРЫВАЙ О СВОИХ ОТНОШЕНИЯХ С ДРУГИМ ТОЖЕ - ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ДРУЖИШЬ... А ТАМ УЖ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ...

Искусственный Интеллект
10лет

2 дебила - это сила!

Искусственный Интеллект
10лет

Судя по вашему уровню интеллекта, вам надо начать работать.
Чувствуется, что вы ничем ни черта не занимаетесь, а страдаете какой - то ерундой. Это всё от безделья.
Будь я вашим отцом, устроил бы вас на какую - нибудь работу, чтобы выбить из вас эту дурь.