Муж полюбил другую, помогите!
помогите! не знаю что делать! я в положении на 8 мес. беременности. у нас есть сын 4 года! муж сына любит безумно. но признается что любит другую девушку и жить без нее не может. все это по видимому у них давно. они работают вместе он утверждает что секса у них не было... видимо поэтому она и засела ему так глубоко в душу, ведь мужчина любит добиваться своих целей! а я всю беременность знаю о том что он общается с ней с ума схожу когда он идет на работу и когда знаю о том что в данный момент они общаются! он уходил от нас и снимал квартиру я жила с сыном в его квартире.. он жил там не с ней, т. к. она живет с родителями! мне очень тяжело душа разрывается, сердце болит, вся беременность на нервах, много проблем было из за этого, сын все время спрашивает о папе... я стараюсь обьяснить... но он плачет просит чтоб папа снова жил с нами... трудно быть одной, сил нет, хочется потдержки, понимания, сочувствия, а он ее потдерживает! после двух месяцев прожитых отдельно он вернулся и сказал что мы его родные люди и он будет всегда с нами... я поверила и понадеялась что все будет хорошо! но видела по нему то он сердцем и мыслями с ней... ради сына закрывала на это глаза... но вот пришло время когда он не выдержал и сказал что любит ее и ни кого так сильно еще не любил! я решила отпустить... но так трудно и страшно остаться одной... мне очень трудно... я все переживаю крайне тяжело... то ли потом что в положении.. то ли потому что сама росла без отца и не хочу чтоб и мой сын вырос так же... подскажите что делать.. или потдержите я в отчаяние и на грани... жить не хочу!
В измене всегда виноваты двое. Проблемы сами собой не рассасываются, их надо решать. Или терпите и ждите, или разводитесь, предварительно подав на алименты. И ребенок не без отца, пускай выходные с ними проводит. А сами ищите достойного мужчину. Вы не одна. Удачи!
ойойой троль
развод и алименты. А та девушка неизвестно ли захочет жить с мужчиной которому нужно будет платить алименты за 2их детей до 18 лет))) Деньги-то общие будут.
С её родителями надо вам поговорить, скажите что подадите на алименты на двоих детей
поДДержка пишется так
а в общем это скотина с которой жить в западло, вам повезло избавится от такого всего через 5 лет
я прожил с животным (бывшей женой) 17 лет