Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, после таких слов от девушки?

Тут месяц назад писал, что моя знакомая подруга, со своим парнем,, предложили мне познакомиться с ее подругой, намекая, что она сейчас свободна. Я не против был, на тот момент, было болезненное расставание с другой девушкой. И сразу предложил всем вчетвером погулять вместе, заодно поближе и познакомлюсь с ее подругой. Сначала я добавил эту подругу "в друзья". Но общение шло очень тяжело. Она не интересовалась мной вообще. Потом, все вместе гуляли, но реально было тяжело с ней общаться, я начинаю заводить с ней диалог, а она что-то скажет и замолчит. Позже я сказал, той знакомой, что с ней некомфортно общаться, на что она сказала, общайся с ней еще, так как она скромничает. Прошло какое-то время, я спросил эту подругу, напрямую, что я задаю какой-либо вопрос, ты просто игнорируешь и все. И тут она выдала, "я люблю активный диалог. И что тебе со мной тяжело общаться, а мне неинтересно с тобой. И что таких людей я фильтрую из своей жизни". (Зато, на стене постоянно у себя пишет, что-то из рода, "Я такая несчастная", "никому нельзя доверяться", "Что опять встречаю 14 февраля одна " и т. д.). Честно не знаю, что делать, после такого сказанного от нее, это как получить удар ниже пояса. Вот сейчас все из рук валится, а мне проект на завтра завершить надо.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Нафик надо! Фильт б.... Высокомерие зашкаливает видать. Найди нормальную девушку, попроще))))

Мыслитель
10лет

надо было ей написать, типо: смотри, что бы фильтр не забился :) забей на эту шлюху))) проект ебаш

Искусственный Интеллект
10лет

задвинь ее) реши проект)

Мудрец
10лет

а че за проект?

Мастер
10лет

Она тебе правду сказала, а ты бесишься. Ну не дурак ли?