Top.Mail.Ru
Ответы

Беременность не от мужа. рожать или нет...?

Коротко суть. Перед новым годом поехала к родственникам на Украину. а с мужем перед отъездом поругалась сильно, ну и на эмоциях там с одним парнем познакомилась и ночь провела.... Знаю, ужасно это, но в тот момент я была не уверена, что семья вообще сохранится. А 4 января, как вернулась домой, муж меня встретил с цветами и сказал, что пока меня не было, он, вдруг, представил себе, что меня, вот так, всегда не будет и ужаснулся. Короче, помирились мы, а вчера две полоски на тесте. Сегодня на приеме, все подтвердилось... По срокам дата зачатия выпадает на конец декабря. Так что, как быть, не знаю. Рожать.. а если все всплывет? Тот, случайный, был смуглый, темноволосый и кареглазый, а мы с мужем оба натуральные светлоглазые блондины... Аборт? Мне уже 30, мужу 35 и пора бы ляльку....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Рожай. Уж ребенок-то явно не виноват в твоем косяке, за что его убивать? Мужу - правду, т. к всплывет 100% (темные всегда имет доминантную генетику). По совести - подавай на развод, ты его не достойна.

Мастер
10лет

Раскажи мужу, но все равно рожай, даже если тот откажется, ясно... но не ври, а то муж узнает и уйдет

Оракул
10лет

рожай!

Мудрец
10лет

шлюха

Мудрец
10лет

Вам тут насоветуют. Любите мужа, хотите с ним жить, - делайте аборт в платной клинике, можно в соседнем городе, чтоб не узнали. И помалькивайте. Узнает, про аборт, если вдруг... скажите, что сделала из-за ссоры. Не хотел бы я оказаться на месте вашего мужа, чтоб мне рассказали такую новость. Нашалили - несите крест.