Top.Mail.Ru
Ответы

Парень прочитал переписку с другим! Посоветуйте что делать! ((

Мы уже встречаемся пол года, на днях я сидела в Фесбуке с его компьютера, и случайно сохранила свой пароль при входе. Вечером он зашел на мою страницу, там у меня переписка с парнем, я этого парня никогда не видела, он живет в другой стране. В мыслях у меня не было изменить ему, или там даже встретится с этим парнем. Я просто общалась с ним, сама даже не знаю почему. Как то автоматически, он пишет я отвечаю. Не знаю как обьяснить это.. Сегодня вечером приедет мой парень, мне предстоит с ним серьезный разговор.. я очень боюсь ((( я Не хочу его потерять. Посоветуйте что ему сказать как себя вести? ((

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ахах:) А на днях был вопрос такого плана "Хочу прочитать переписки любимого человека, стоит ли" писал парень:) Я ответил ему, что если имеет сомнения в любим человеке, то пусть действует, а у тебя вообще простая ситуация :) Ты переписываешься с парнем, которого даже не видела и он еще в другой стране, сколько вам лет? Если парень ревнует, значит ценит и боится потерять. Ты можешь прекратить эту переписку, если твой молодой человек будет настаивать, но это решение одной лишь проблемы. Тебе вообще с мужским полом не поддерживать общение тогда придется, хотя возможно со временем он тебя поймет. Нужен серьёзный разговор, не на повышенных тонах и с взаимопониманиям друг друга, и все будет четко у вас :)

Мыслитель
10лет

доверие само не вырастает... его нужно.. холить и лелеять...
главное=честность перед собой....

Мудрец
10лет

так и объясни, как нам тут написала )

Мастер
10лет

ну если там было обычное человеческое общение, то ничего страшного в этом нет, так и скажите что просто общение, а если ваш парень не поймет -бросайте его, дальше будет только хуже

Оракул
10лет

Честно.
1 Не бросай товарища ни в нужде, ни в беде, ни в опасности
2 Дал слово верности – держи
3 Не бросай группу, которой обязан поддержкой
4 Не умаляй себя, свою силу и влияние
5 Не нуждайся в похвале, одобрении, сочувствии
6 Не поступайся собственной реальностью
7 Не позволяй понижать своё аффúнити
8 Не хочешь – не общайся
9 Твоё самоопределение и твоя честь важнее твоей текущей жизни
10 Целостность твоей личности важнее твоего тела
11 Не жалей о вчерашнем. Ты живёшь сегодня и делаешь свой завтрашний день
12 Борясь за правое дело, не бойся причинить другому боль
13 Не стремись нравиться или вызывать восхищение
14 Будь сам себе советчиком, думай самостоятельно, придерживайся собственных решений
15 Будь верен собственным целям

(Л. Рон Хаббард)