Barling
Профи
(752)
9 лет назад
Ахах:) А на днях был вопрос такого плана "Хочу прочитать переписки любимого человека, стоит ли" писал парень:) Я ответил ему, что если имеет сомнения в любим человеке, то пусть действует, а у тебя вообще простая ситуация :) Ты переписываешься с парнем, которого даже не видела и он еще в другой стране, сколько вам лет? Если парень ревнует, значит ценит и боится потерять. Ты можешь прекратить эту переписку, если твой молодой человек будет настаивать, но это решение одной лишь проблемы. Тебе вообще с мужским полом не поддерживать общение тогда придется, хотя возможно со временем он тебя поймет. Нужен серьёзный разговор, не на повышенных тонах и с взаимопониманиям друг друга, и все будет четко у вас :)
! ! ! Я ! ! !
Мастер
(1304)
9 лет назад
ну если там было обычное человеческое общение, то ничего страшного в этом нет, так и скажите что просто общение, а если ваш парень не поймет -бросайте его, дальше будет только хуже
Марина Афдеева
Знаток
(313)
9 лет назад
Во-первых, обьясни парню, что изменять ему ты не собиралась, скажы правду.
Во-вторых, признай свою вину, признай, что тебе не нужно было флиртовать с левым парнем (ты же флиртовала с тем с фейсбука, так?)
Ну и на будущее: думай что делаешь и цени отношения, иначе всё испортишь.
Натали
Просветленный
(27667)
9 лет назад
Нефиг было с незнакомцами переписываться, есть один чего там кому то писать в фэйсбуке.. Хотя все что ни делается все к лучшему, а может тот из другой страны твоя судьба ???Подумай, отпусти ситуацию и плюнь на этого ревнивца.... Сам прибежит...
yurmas
Оракул
(60174)
9 лет назад
Честно.
1 Не бросай товарища ни в нужде, ни в беде, ни в опасности
2 Дал слово верности – держи
3 Не бросай группу, которой обязан поддержкой
4 Не умаляй себя, свою силу и влияние
5 Не нуждайся в похвале, одобрении, сочувствии
6 Не поступайся собственной реальностью
7 Не позволяй понижать своё аффúнити
8 Не хочешь – не общайся
9 Твоё самоопределение и твоя честь важнее твоей текущей жизни
10 Целостность твоей личности важнее твоего тела
11 Не жалей о вчерашнем. Ты живёшь сегодня и делаешь свой завтрашний день
12 Борясь за правое дело, не бойся причинить другому боль
13 Не стремись нравиться или вызывать восхищение
14 Будь сам себе советчиком, думай самостоятельно, придерживайся собственных решений
15 Будь верен собственным целям
(Л. Рон Хаббард)
ульяна клокова
Ученик
(121)
2 месяца назад
я тоже понимала что у межа есть любовница, но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить,дмитрий девятьШестьсемь нольДевятьНОЛЬ пятьПять шестьПять берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. НУ а еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже два года, я не о чем не жалею. Скажу так не бывает дыма без огня, я его номер вам оставила может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей