Подскажите что делать?? Меня предала подруга
у меня 11 февраля день рождения, а друзей нету больше, меня предали, после стольких лет крепкой дружбы, было столько секретов, планов на будущее, клятв. А дело в том что когда-то у меня была подруга по имени Рената, она очень хорошая красивая девушка, с ней приятно и очень весело общаться, мы ничего не скрывали друг от друга, даже самое личное, были как сёстра и доверяли друг другу так как никому больше, я знала о ней то, что даже её мама о ней не знает, а она так же и меня знала, мы даже создали нашу годовщину дружбы 27 апреля, в том году мы провели его просто чудесно, ВОЛШЕБНО!!! Сходили в кафе, опозорились там, вышли с краснющими ФЭЙСАМИ!! И бежали от туда так, что только пятки сверкали, всегда в гости друг к другу ходили, даже час друг без друга не могли, в школе вместе, на улице, дома и в интернете, там вотс ап не вотс ап, каждый день мы писали по миллиону сообщений, даже ночами не спали, а всё переписывались и переписывались, сколько фотографий, наших мест, как то раз Рената забыла поставить пароль на телефоне, а тааааам!!! Было много плохих сообщений, в том числе и про этооооо..., мы ушли с ней в спорт зал, а она дома оставила телефон, и её мама прочитала наши сообщения, особенно я там написала оооооочень ужасное сообщения, и вот мы попали по полной, нам запретили общаться, но мы всё равно никого не слушали, было всё такие же отношения. Но потом появилась ещё одна девушка которая развалила нашу дружбу её зовут Мальвина, она всегда завидовала нашей дружбе, я Ренате подарила песню о том как она мне дорога и как я её люблю, так вот Мальвина предала ту девочку с которой она дружила до нас, и втёрлась к нам с Ренатой, Мальвина меня давно не любит и всегда хотела забрать Ренату, я Ренату предупреждала что Мальвина не даст нам дружить, и что вы думаете? Проходило время... мы её приняли к себе, сначало всё было чики пуки, но потом где-то осенью, у меня в семье возникла очень большая проблема, и я стала нервной, обидчивой, ещё из за Мальвины мы с Ренатой стали много ссориться, мы хотели уехать в Питер!!!! выполнить желание на раздвижном мосту!!! но.... Мальвина всё время мне грубила в вотс апе, говорила "не твоё дело что хочу то и делаю, моя жизнь и я буду решать что мне делать, и т. д" мне было очень обидно такое слышать от лучшей подруги, как она мне говорит (Мальвина) мне насрать на тебя, мне не нужны твои советы, я тебя знать не хочу, можешь забыть о моём существовании, было очень обидно, навалилась проблема с учёбой и я стала ещё больше хлюпиком, и как то раз после нового года, у нас с Мальвиной опять возникла ссора, я её позвала погулять, она говорит, типо меня уже позвали, я поставила три точки, потому что я её звала уже 100000 раз, то у неё дела были, то к тёте идёт, то за малыми смотрит, как другие позвали всёёёё понеслась Бурёнка!! она мне на эти три точки выслала эти великолепные слова... не твоё дело, с кем мне гулять я сама буду решать что и с кем мне идти, было очень обидно. Ну и я ей там написала свою мысль, а она мне говорит типо вот мне насрать на тебя, мы уедим с Ренатой без тебя и мне пофиг что ты делаешь и что будешь делать потом без нас, типо ты только на нас висишь и жить без нас не можешь, потом она позвонила Ренате и всё рассказала и даже в красках, 12 января мы приходим в школу, они обе со мной не разговаривают, я говорю Ренате что случилось?? она мне не отвечает, потом пишет записку на уроке, пойми всё уже, я не хочу с тобой общаться... прости меня... И тут я вышла из класса со слезами, Мальвина стояла с радостной харей!! Она получается настроила Ренату против меня, потом я нашла Ренатин личный дневник и там было написано, я киданула Кристину, больше она не появится в нашей жизни, Ура!! после этого я её никогда не прощу
Какие вы злые, вам человек душу открывает, а вы...
Просто пойми, не бывает женской дружбы, не бывает))
А всё возвращается бумерангом (на своём опыте убедилась),
так что им жизнь ещё в 2 раза больнее сделает. Попытайся сдерживаться, делать вид, что тебе всё равно на них, запишишь куда-нибудь, заведи новые знакомства. А главное - никогда слышишь, никогда не верь в женскую дружбу. Общайся, но полностью не отдавайся.
купи ствол и застрели
Вскрыть себе вены
нихера себе ты выдал, это еще не все ?
прямо роман какой-то