Мужчины, интересно знать ваше мнение. Вот скажите, почему Он не звонит, но пишет каждый день?
вот он приглашает меня на свидание, видились пару раз, поцеловал меня, но каждый день пишет и не на телефон, а в соц. сети и ни разу не звонил просто так. Договорились через сообщения встретиться, и звонил только по делу, когда он за мною заехал, то позвонил и сказал чтоб я выходила. Ни разу не делал комплимента, а только смотрит. Сам он не говорит ничего такого.. типа скучаю.. я как то написала что мне с ним интересно, то он ответил "с тобой тоже". Написала наночь смс пожелание спокойно ночи, челую. он ответил "спасибо, тебе тоже" Когда встретимся, то хорошо общаемся. Он воспитанный может немного скромный. Он рассказывал, что на работе целый день на телефоне одни звонки.. деловые встречи.
Ну работа же не никому из мужчин не мешает звонить к девушкам. Что скажете? чего он никогда не звонит?
да ещё скажу что он говорил что разведен, недавно развёлся
Он боится, что если позвонит, то не сможет ничего сказать и будут неловкие минуты молчания.
просто он человек, типа из рода людей, в этом главная проблема
Просто - у него не развиты коммуникационные навыки общения, т. е. его речь - его слабое место... Нужно уметь интересно и вкусно рассказывать, очаровывать... А он не умеет - из-за недостатка образования... Не хочет показать... Когда пишешь - сто раз подумаешь, что - легче живого общения...
может ему проще общаться в соц сетях. я например терпеть не могу разговоры по тел. и более 10 мин начинает напрягать
Я девушка но.. блин, вы сейчас будто моего бывшего описали) первых пару недель только соц. сеть, через нее договаривались о встречах) Через пару недель прошло, видимо парень просто не спешит, главное, что он уделяет вам время, а значит хочет общаться..)