Помогите, проблема с подругой! Завышенная самооценка у неё в последнее время.
Моя лучшая подруга неплохая девушка (допустим её зовут Юля), с хорошим чувством юмора. Но у неё есть один большой недостаток: обладая, скажем так, скромными внешними данными, она почему-то считает себя красивой. Её часто оскорбляют, говорят прям в глаза, чтобы она шла сниматься в фильмах ужасов, что-то про брекеты ей говорят, мол, почему она не хочет поставить себе брекеты. (Зубы у неё ооочень кривые, будем честны). Когда ей говорят такое, я всегда за неё заступаюсь, говорю ей потом какая она красивая и чтоб она не слушала этих идиотов. И с недавних пор, она начала как-то по-странному себя вести, Есть ещё одна девочка (допустим, Даша) (мы дружим втроём) и у неё совсем незначительный недостаток (это даже не недостаток) - небольшая ямка на подбородке. И Юля - она придумала шутку про этот подбородок, типо "Подбородочная пися" и смеялась очень сильно над этим. Ладно, прошло ещё несколько недель и сегодня Юля сказла, что я уродина, прям "Ну ты рил уродина! ". Хотя я бы так не сказала, я думаю, что я ну 3 сорт не брак, но не уродина. Пользуюсь успехом у мужчин. А если ей что-то скажут плохого - всегда заступаюсь за неё. И как-то про меня сказали, что меня будто по носу ломом ударили, т. к. у меня небольшая горбинка, и она угарала чуть ли не до потери пульса. Мне было очень обидно даже не за саму шутку, а за её реакцию на эту шутку.. И ещё было оооочень много случаев, когда она про нас с Дашей прям в глаза гадости говорила. Идём мы однажды и она говорит, мол "Вот Даше надо подбородок переделать, а тебе нос, а мне.... мне ничего не надо! ". Писец, у меня так бомбануло из-за этого. Свои недостатки она не замечает, а на недостатки еле заметные у других людей - с радостью указывает. Помогитее. Не знаю, что делать.. Как ей объяснить, что она не та, за кого себя принимает. Она, конечно, не уродина, но и красавицей ее не назовешь, но самомнение.. ПОМОГИТЕ, СЛУШАТЬ ЕЁ ОСКОРБЛЕНИЯ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ И СЛУШАТЬ КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ И ХОРОШАЯ В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС УЖЕ БЕСИТ!!!
шли её нахуй!!!
Нахуй её!!
Вот что все на вверху написала нам. То ей и скажи!