Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать папе о том, что у меня месячные?

После завтра лечу отдыхать с папой и его женой. Боюсь что начнутся месячные, и я не смогу это скрывать так как мы летим в Египет, что делать?

Дополнен

Ребят, месячные начались года два назад

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

а что с месячными нельзя отдыхать?

Искусственный Интеллект
10лет

А зачем это скрывать?

Ученик
10лет

знаешь, мужчины на эту тему разговаривать не любят, поэтому скажи так "папочка, у меня месячные! как мне быть? ". врятле он станет говорить на эту тему и скажет "доча, пожалуйста, давай не будем говорить на эту тему! "

Мудрец
10лет

Мой папа сам догадался, а я тогда еще удивилась. Мне было 12 лет, мы с папой поехали в Париж, я в Диснейленд хотела, а мама не очень любит вообще путешествовать. Вот это время с месячными совпало, они у меня к тому времени уже почти год шли. И было что вот-вот протечет. Папа заволновался и решил сбегать в парижский супермаркет за прокладками во время экскурсии, а то мои в номере остались. Справедливости ради, надо сказать, что хотя родители тогда и были женаты, у нас по автобусу были соседки-женщины, которые с папой общались как соседи. Может они и посоветовали, как вести с дочерью-подростком

Искусственный Интеллект
10лет

Возьми с собой все что нужно и не обязательно всем сообщать В море и бассейн не лезь и на солнце не сиди