Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по отношениям (внутри)

У меня есть любимый человек и я люблю чего, полностью отдаю отчет о том что происходит в моей голове и понимаю что он мне не безразличен, люблю и все тут... Но есть проблема, я постоянно переживаю где он, с кем он, если какие то девушки на горизонте, знакомые и тд. и тп . у меня крашу срывает и вопрос даже не в самооценке очень привлекательная, стройная с длинными волосами брюнетка и все такое, вопрос в том, как мне быть? Я хочу закончить эти отношения потому что хочу быть свободной, не хочу не за кого переживать, не хочу смотреть на рабочие часы и трястись когда же закончится рабочий день, хочу спать со спокойной душой, хочу планировать свой день так что бы не думать а как "он" его проведет, вопрос не в доверии, вопрос в свободе, все равно я считаю что любовь имеет разрушительные свойства, любая, всегда есть нервы, но и плюсов много, но по последним жизненным критериям сужу, что любовь добавляет много нервов, это сказывается на здоровье, если рассматривать будущую любовь как замужнюю мне еще рано 21 год, были у вас такие отношения? как вы справлялись с нервами и поддерживаете ли вы мою позицию по счет свободы?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Человек и в отношениях может быть свободным, если он самодостаточен и у него всегда есть множество вариантов чем заняться. Зачем акцентировать свое внимание на том, что вызывает неприятные чувства, если можно найти то, что вызывает позитивные? Разрушительные свойства имеют негативные эмоции и чувства.

Мыслитель
10лет
Мудрец
10лет

нафиг так себя изводить в 21 год, конечно заканчивай такие отношения, а то к 30 годам будешь вся вымотана как 50 летняя баба с 7 детьми

Просветленный
10лет

А другие отношения, что буде то же самое? Любовь= доверие