Почему жена против поездки с ней?
Жене на работе бабы посоветовали какого-то "модного супер-пупер парикмахера визажиста, а-ля Сергей Зверев", работает на дому где-то на окраине Москвы. Я задал жене вопрос, зачем к нему ехать в выходной на дом, если рядом с домом она уже десятый год стрижется у хорошего парикмахера в 2 раза дешевле чем у него, позже уже выяснилось, что он живет один и что к нему ездят исключительно разведенки или одинокие дамы за 30. Но смутило следующее стрижка с мытьем головы, покраской и укладкой 5 часов!!!! Моя максимум делала это за полтора часа. Тут я попросился с ней к нему, мол заодно отвезу и посмотрю, что там можно делать 5 часов, но не тут то было, жена наотрез отказалась ехать со мной, после чего позвонила ему, что не сможет "в этот раз", что еще больше у меня вызвало подозрение. Переспросив ее, а что было в прошлый раз, из нее выплеснулась такая злоба и гнев, что даже дочка испугалась ее. Отсюда напрашивается вопрос господа, какова вероятность, что жена мне изменяет?
Варианта два:
1. Потрахаться за твоей спиной;
2. Хочет сделать сюрприз. Какую-нибудь дизайнерскую сложную причёску (а они долго делаются).
100 процентная вероятность
Ты ей надоел
Ну 5 часов это нормально, у меня мама парикмахер, а вот в остальном не знаю..
М да.. я бы такой жене пинок не задумываясь отвесил ...