Top.Mail.Ru
Ответы

Сестра клевещет на меня. Как правильно сделать

С Сестрой поругались. И так совпало что кто то начал выкидывать объявления с ее номером-интим услуги и т. д. продажа котят и все в том же духе. Она винит меня во всем и моего мужа-типа это мы!!! Но мы этого не делали!!!! Мне надоело эту клевету слушать! Ладно если б она просто думала-так она начала закладывать моего мужа перед врагами! Как прекратить всю эту грязь. Я пыталась с ней поговорить-но она просто кидает трубки. Что делать?

Дополнен

причем семейные дела????

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Это Ваше семейное дело, любыми попытками "призвать злодейку к ответу", Вы только усугубите эту вражду, уголовное судопроизводство никогда не было механизмом налаживания отношений, оно может только спровоцировать желание "ударить еще больнее в ответ". Приезжайте лично, в гости. хватит звонить, заставьте ее Вас выслушать, старайтесь наладить отношения. Ведь никому из Вас от этой вражды нет никакого толку!

Знаток
10лет

клевету доказывает истец а защиту чести и достоинства- ответчик, большая разница

Искусственный Интеллект
10лет

можно подать в суд за клевету

10лет

точно написано в предыдущем комментарии - закон тут бессилен. сами налаживайте семейные дела

Искусственный Интеллект
10лет

Поднять трубки и более не общаться.