Top.Mail.Ru
Ответы

Со мной девушка необычно относится, как это понять?

Помогите пжл понять мне ее язык! Короче, я недавно пришел в школу, я новенький, 2 месяца проучился. А ее знаю еще с предшколы, 7 лет назад с ней учился я. Она меня помнит. Вообщем, в один день, она сделала про меня постер, взяв мою фотку, там написала ниже типа я колхозник, нужны нормальные очки, приз 2 ишака, ну глупости обычные. Она распечатала, и начала рекламировать, учитель заметил, и она получила наказание небольшое. Я вообще не жаловался, я просто проигнорировал случай. После этого, она стала чаще обзывать меня колхозником (ну я просто одному учителю сказал что ездил в деревню однажды) ,когда я сам по себе чем-то занимался. Она смеется над моими шутками (хоть они и не очень), и звонила мне дважды, но я пропустил звонок случайно. Сейчас мне постоянно звонит скрытый номер, не уверен в том что это она. Недавно она услышала про мою бывшею, случайным способом, и начала дразнить меня (ревнует наверное). А также, меня спросили кто красивее всех в классе, а я сказал что это она. Потом после двух случаев она ко мне стала похуже относится. Обзываться похуже. На instagram я ей часто высылал запросы на подписку, но в конце концов она отклонила и заблокировала меня, а также подписалась на меня, и моментом отписалась. вчера я не принес к празднику никакие подарки, она кажется обиделась на это, сказала что мог бы принести, а другие девчёнки ничего не говорили. Причина что я не принес - нам кл руководитель сказал что не нужно, а то не так подумают. Я ей об этом сказал, а она сказала что он худший учитель в мире. Она иногда подходит ко мне и тыкает ручкой. Скажите мне пжл что мне сделать, она мне нравится хоть и немного, я не знаю как сделать и стоит ли первый шаг, потому что думаю что мои одноклассники будут дразнить. Мне 13, а ей 12 с половиной. Только прошу не говорить что мы еще "щеглы". Спасибо заранее.

Дополнен

Кстати, когда она тыкала, я обернулся, а она засмеялась и хотела чтоб я подумал что это была ее подругой (она кстати тоже тыкала меня)

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Кароче она бесится. Ты ей нравишься.

Просветленный
10лет

ДЕВЧЁНОК - НЕ ПОЙМЁШЬ. ОНИ ОДНО И ТО ЖЕ МОГУТ ИЦЕНИТЬ ПО-РАЗНОМУ. Занимайся саморазвитием как в литературе, так и в спорте. а с ней - всё само-собой образуется. будешь проявлять излишнее внимение и заботу - дашь повод ей же подтрунивать