Top.Mail.Ru
Ответы

У меня есть девушка, а я нравлюсь её лучшей подруге. Что делать?

Всё очень запутанно. После того как меня бросила одна девушка, я не жалея ни о чём, начал искать новую. Я учусь в школе, и мне много кто нравится, да и я парень нарасхват. Мне понравилась девушка из параллельного класса, её звали Рита. Мы пообщались, погуляли разок, как друзья. Потом её лучшая подруга, Саша добавилась ко мне в друзья в ВК. Мы начали с ней общаться, и мы очень скоро понравились друг другу. С Ритой мы были просто как друзья. А с Сашей стали встречаться. Через неделю я узнаю, что нравлюсь Рите. Но она мне больше не нравится. Мы решили погулять втроём. Я, Саша и Рита. Саша сказала, что нам надо погулять сначала не наедине, что бы привыкнуть друг к другу. Я согласился. Мне уже хотелось погулять с ней одной, но она уговорила меня ещё раз пойти втроём, и пообещала, что в следующий раз будем только одни. А вот нихрена. Саша говорит, что хочет погулять с Ритой, и без меня никак. Я сказал Саше, что с Ритой я не пойду, поскольку она бесит меня. И тем более Саша обещала погулять вдвоём. Риту я бешу тоже, и она меня начала игнорить и в сети, и в реальности. А с Сашей мы поссорились по этому поводу. Она не может гулять только со мной или только с подругой. А причину объяснить не может. Всё очень сложно, я сейчас ни с кем из них не общаюсь, да и они не хотят общаться со мной. Вот я и решил спросить у людей, что мне делать. Ведь я нытик и не могу ничего решить сам. Потому что ничего не решается.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Никто никому по-настоящему не нравится. ю в этой тройке. Ты парень нарасхват, присмотрись к другим девчонкам, и желательно к тем, у кого нет подружки " не разлей вода". А то так и будешь гулять втроем.

Мыслитель
10лет

Поговори с Сашей на чистоту. Скажи ты мне нравишься и я хочу общаться только с тобой, Рита третий лишний. Если Саша умная девочка, то должна понять. Саша не хочет обидеть подругу, вот и ведет себя неправильно, по-детски. Ты объясни, что ничего не имеешь против Риты и не ссорься с Ритой (так как Саша к ней прислушивается и уважает ее), просто ты выбрал из них двоих Сашу. Думаю, Саша тебя поймет.

10лет

отдери обоих

Мастер
10лет

Если бы ты был Саше нужен, она бы пошла на компрамис) Решай теперь.... нужно ли тебе ткая девушка?)