Здравствуйте, прошу, помогите хотя бы советом... Проблемы с ЖКТ...
Проблема такая : более года назад девушка попала в очень серьёзную аварию, за год перенесла 10 операций, последняя в январе этого года... Потеряла около 20 кг в весе (сейчас колеблется 35-38 кг)... Естественно длительный курс лечения дал о себе знать и сейчас у нее подозрение на дисбактериоз... В больницу идти отказывается, мотивируя это тем, что каждый день к ней и так приходит врач... Принимать пищу практически не может - сразу начинает тошнить и рвота с кровью... Очень прошу : помогите хотя бы советом... Привожу ниже нашу с ней переписку... Заранее благодарен...
Сергей Косарев 17 марта в 20:09 :
опиши мне симптомы, только подробнее... я не медик, но обращусь... все ответы переправлю тебе... там только специалистов допускают... и еще... врачи уверены что дисбактериоз, а не язва... рвотные массы с кровью скорее на язву походят (((
?(??)? БеSёNoK ?(??)? 17 марта в 20:10 :
у меня нет желчного... нет двух ребёр нижних и нет какой то части желудка... в аварии руль вошёл в меня
Сергей Косарев 17 марта в 20:11 :
понятно... а симптомы твоего дисбактериоза...
?(??)? БеSёNoK ?(??)? 17 марта в 20:11 :
меня же вырезали автогеном из машины... ноги сломаны были одна в 5 местах и кость на руже была
у меня всё болит... я незнаю
Сергей Косарев 17 марта в 20:11 :
я понял Лар...
живот болит?
?(??)? БеSёNoK ?(??)? 17 марта в 20:12 :
трещины в позвонке и груди
я сначала думала это от корсета всё болит, но болит всё в нутри
Сергей Косарев 17 марта в 20:13 :
а как покушаешь - рвёт, да?
?(??)? БеSёNoK ?(??)? 17 марта в 20:14 :
начинаю есть и сразу тошнота
а врачу, который приходит, она говорила, что не может есть. ложить в стационар ее надо и парантерально кормить, пока не восстановится до уровня, когда сама сможет есть.
О Господи! Кто ж вам тут поможет