Не могу представить себя в роли мамы!?
Мы с мужем очень хотим ребёночка, но я смотрю на себя и не могу поверить в то что у меня может быть ребенок и что я смогу стать мамой. смотрю на живот свой и не представляю что там может расти малыш. скажите это нормально? У кого нибудь такое было? мы очень хотим малыша!
не волнуйтесь, как нибудь все образуется)
Все будет нормально. Когда вы будете беременны, где-то на 12 неделе начнется сильная гормональная перестройка и вы сразу начнете чувствовать, что ждете ребенка, потом начнете его любить и заботится. А к 32 неделям вы уже будете уже готовая мама.
Так происходит у всех.
Откладывать не советую. Только со вторым ребенком появляется желание иметь ребенка, потому что вы уже один раз - мама.
Тоже не могу представить себя мамой. Андрей 26 лет
Это всегда так кажется. Потому что человек меняется, приобретает новый статус - родитель. Да, к это процесс, к этому привыкают постепенно
Нормально конечно. ) Это же совершенно новое состояние. ) Но все это происходит постепенно. Живот растет медленно, а когда ребенок рождается, для начала достаточно его просто любить, кормить и купать. ) Поэтому, сначала думаешь, неужели это ВСЕ будет со мной, и не можешь представить. А на практике жизнь не требует выполнения сразу каких-то сверхзадач, все получается плавно, само собой.