Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, ответьте! Как мне избавиться от страха?

В прошлом году познакомилась с парнем по интернету (он младше меня на полтора года). Сначала все было нормально, мы общались, переписывались. Он постоянно слал мне сообщения с признанием в любви (это были искренние признания, он не врал и не преувеличивал). Но потом он вдруг исчез и не заходил в ВК где-то месяц. Я волновалась, писала его друзьям, боялась, что что-то случилось, переживала за него... 31 декабря он вернулся в сеть и на все мои сообщения ответил, чтобы я его забыла. Когда я спросила его, что не так, тот сказал, что у него появилась другая. Боли я тогда не испытывала, не была опечалена, я, в принципе, и сейчас не мучаюсь из-за этого, но недавно мне приснился сон, где я написала ему что-то вроде "Может, начнем все сначала? ".
Когда проснулась, я решила, что это не просто сон, поэтому написала ему в ЛС: "Знаешь, мне кажется, мы могли бы начать все с начала... "
Вот теперь и переживаю из-за этого. Он не прочитал это сообщение, ибо не был в сети, но завтра зайдет и прочтет его. Мне страшно. Очень страшно. Я боюсь его ответа, боюсь его... Я одновременно его и ненавижу, и люблю.
Как вы думаете, я правильно сделала, что написала ему? И, пожалуйста, помогите мне избавиться от страха...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Сделать шаг навстречу, своему страху.

10лет

ты все правильно сделала!!!!

Искусственный Интеллект
10лет

нах я все это читаю?!!!))))))

Мыслитель
10лет