Пожалуйста, ответьте! Как мне избавиться от страха?
В прошлом году познакомилась с парнем по интернету (он младше меня на полтора года). Сначала все было нормально, мы общались, переписывались. Он постоянно слал мне сообщения с признанием в любви (это были искренние признания, он не врал и не преувеличивал). Но потом он вдруг исчез и не заходил в ВК где-то месяц. Я волновалась, писала его друзьям, боялась, что что-то случилось, переживала за него... 31 декабря он вернулся в сеть и на все мои сообщения ответил, чтобы я его забыла. Когда я спросила его, что не так, тот сказал, что у него появилась другая. Боли я тогда не испытывала, не была опечалена, я, в принципе, и сейчас не мучаюсь из-за этого, но недавно мне приснился сон, где я написала ему что-то вроде "Может, начнем все сначала? ".
Когда проснулась, я решила, что это не просто сон, поэтому написала ему в ЛС: "Знаешь, мне кажется, мы могли бы начать все с начала... "
Вот теперь и переживаю из-за этого. Он не прочитал это сообщение, ибо не был в сети, но завтра зайдет и прочтет его. Мне страшно. Очень страшно. Я боюсь его ответа, боюсь его... Я одновременно его и ненавижу, и люблю.
Как вы думаете, я правильно сделала, что написала ему? И, пожалуйста, помогите мне избавиться от страха...
Сделать шаг навстречу, своему страху.
ты все правильно сделала!!!!
нах я все это читаю?!!!))))))
так жить нельзя
ЗАБЕЙ.