Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о женской логике.

Вообщем, в ВУЗе познакомился с одной девушкой. Она победительница всяких олимпиад по литературе, иностранным языкам, истории. Всё время меня грузила вопросами следующего типа: (сразу отмечу, что это лишь часть тех вопросов, которыми она меня за*бывала) "А ты знаешь что такое парцелляция? ", "А ты знаешь почему распалась Австро-Венгрия", "С точки зрения психологии, почему Анна Каренина бросилась под поезд? ". Естественно, в один прекрасный момент я сказал, "а давай я тебе вопросики задам? '" Она согласилась. Я задал ей три вопроса:
1. Назови примеры ковалентной-полярной связи.
2. В чём разница между интегрированием и дифференцированием?
3. Назови зависимое от времени уравнение Шрёдингера (Согласен, тут был перебор).
Она начала нести какую-то ересь. Потом обозвала меня сволочью и моральным уродом. В итоге, у неё была истерика, своей подруге сказала "Я полюбила этого тёмного человека, пыталась ему открыть глаза на прекрасное, а он... ". Сказала что со мной не разговаривает, но свой бред про историю, литературу до сих пор несёт. И тут я подумал, а есть ли логика у девушек? Если да, то как её понять?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Она просто угорает по свое теме, ей нужны такие же ботаны, как и она.

Мастер
10лет

Она говорит о том о чём ей интересно, она очень много времени уделила литературе и истории, это пол её жизни наверное, для неё это важно и интересно и ей интересно болтать об этом. Единственное, что она не понимает о том, что тебе это не интересно. Можно попробовать аккуратно донести до неё эту информацию, нужно находить общие темы, если их совсем нет, то скорее всего лучше расстаться.

Искусственный Интеллект
10лет

у вас получился бы отличный тандем..) вам надо найти третьего и задавать вопросы ему) я бы вас двух с удовольствием послушала..!!)

Знаток
10лет

На то она и девушка. А если она тебя раздражает, не встречайся с ней.

10лет

Ей нужен не ты, а твои свободные уши.