Мой парень не дружит с головой
Расскажу вам вкратце какие у нас отношения, о наболевшем. Он не работает, по дому ничего не делает. Набрал кредитов на себя и на меня, пытался зарабатывать на ставках, но все посадил естественно. Постоянно обвиняет меня в том что все проблемы у него из за меня. Постоянно разражается и начинает психовать из за мелочей. Не любит быть не правым. Каждый день пытается меня уколоть, обидеть, а потом мило извиняется. Но не всегда, иногда говорит"как же ты меня зае**ла обижаешься на всякую х*йню", хотя я бы не сказала что это х**ня. Я не матерюсь, когда стала с ним встречаться ( а это уже год и 3 мес) перестала выпивать алко, без исключений на нг там и на день рождения. Не гуляю совсем, с подругами мне видеться тоже нельзя, с родителями тоже. Я работаю а он нет. Готовлю вкусно, дома почти всегда чистенько и порядок ( при том что я пока не стада жить с ним дома ничего не делала и готовить даже не умела). В этой ситуации ( когда рядом всегда только он) я конечно не могу всегда быть ангелом, и иногда нет нет да и показывают свой характер. Я считаю что это может себе позволить любой человек, нет в этом ничего запретного, тем более что нервишки у меня шалят периодически. Несколько дней назад он меня очень сильно унизил. Так, что я думала что больше не прощу. Ан нет, я то ли помешалась на нем, то ли мне просто нравится быть жертвой. Хотя я вроде человек то нормальный и адекватный. Вчера я получила по лицу. Знаете в каких обстоятельствах? Он ждал загрузку своей игры ( целыми днями он играет в свой компьютер) и я легко укусила его за руку. И за это я получила с кулака. Вот пишу сейчас и так мерзко становится, ужас. Такое не прощается, но похоже у меня совсем нет уважения к себе.
Что касается даже положения наших семей в обществе, знаю что это цинично но все же, мои родители очень обеспеченные, бабушки и дедушки живут за границей. Все здорово и так было всегда.
Что касается его семьи- картина маслом. Отвратительная наследовательность. Мать убила отца, дед зарубил бабка, половина алкаши половина уголовники. Семейный бюджет 6000 рублей в месяц на троих вместе с братом.
Ещё что хочу сказать, что качается секса. Секс не то чтобы вау, скорее ну пойдёт. У меня неплохой опыт в этом деле и никто не жаловался. От него же слышу постоянные недовольства, хотя он и лежит смирно на спине. Нагло.
Постоянные претензии меня порядком подзадолбали. Все ему не так, все ему не то.
Что касается внешности- я правда симпотяжка, сказала бы даже красотка. А он не то что бы. В общем не знаю что я в этом куске какахи нашла, но я его люблю. Как будто бы боюсь потерять, такое чувство что буду потом жалеть. Не могу от него уйти- жутко больно становится, и я решают что нужно все оставить как есть. Может я могу как то его проучить? Потому что знаю что гавнюк любит меня. Сейчас живу далеко от родных у него дома и работаю удаленно. Ехать мне некуда, так как родители узнали про кредиты и ждут меня дома с люлями, а с ними лучше не портить отношения. Я им сказала что все под контролем и они спокойны. Что делать мне дуре ??
А какого совета ты ждёшь??? ты и сама все прекрасно описала и прокомментировала: дура и есть и станешь ещё большей если с ним не порвёшь - всё просто как апельсин, даже не буду акцентировать внимание на кулаках, наследственности, тунеядстве и тупо "заработанных" кредитах... захотела спустить жизнь в помойку?? имеешь полное право - она твоя, тока хочу тебе лишний раз напомнить, что жизнь предательски коротка ( и я знаю об этом не понаслышке) если ты думаешь что у тебя вагон времени впереди, чтобы тратить её на заранее провальные проекты: не успеешь глазом моргнуть и останешься никому не нужной и у разбитого корыта...
Много букв... не осилил...
Хренассе, "вкратце"! Любит? Ой, я тя умоляю! Ты удобная боксерская груша- не более. Про любофф - вон, у прынцесс космополитанских почитай, как лишь влюбленные на руках носят и пылинки сдувают. Пока боишься неопределенности - у тебя будет именно эта определенность, так как только ее ты и достойна.
НИЧОСЕ!
Вот так сказка блядь