Почему Google не отвечает мне голосом?
Скачала не планшет (версия 4.2.2, если нужно) гугл поиск и гугл старт. Всё вроде работает, включается от "окей гугл", ищет в интернете, открывает приложения, устанавливает будильник и всё прочее... НО: по идее он должен отвечать голосом на мои запросы, а этого не происходит. В настройки/голосовой_поиск включила озвучивание результатов, и ничего не изменилось... что делать?
Ответ голосом дается только тогда, когда задается вопрос, ответ на который Гугол знает наверняка. Если поиск выдает множество различных ответов просто выдаются результаты.
Например спросите: - "Какая столица России?". Тогда получите ответ голосом.
Также голосовой ответ идет, когда в результатах поиска присутствует авторитетный источник. - Например Википедия. Спросите фильмографию/дискографию какого нибудь актера или певца. - Также получите ответ голосом, но уже не от самого Гула, а от Википедии (Гугол прочтет Википедию вслух).
У меня иногда тоже не отвечает. Я так думаю девушка в запой уходит.
стесняется. :)
Он отвечает лишь на немногие запросы. Знаю что отвечает на "Пицца", Макароны". Попробуй его спросить "Как добраться до улицы Тверской, Москва"
Не знаю, в чем дело, но он мне тоже вначале никак не хотел отвечать голосом, хотя все настройки были сделаны. Однако после этого я поставил Алису, которая ответила голосом, а после этого и Google стал отвечать голосом.