Top.Mail.Ru
Ответы

А часто ли вы говорите своей второй половинке "Я люблю тебя? " В каких случаях?

Я вообще не разу не говорил этих слов. На мой взгляд они излишние и бесполезные. Если между двумя людьми любовь, это и так видно, по глазам, по сердцебиению, по поведению. Как говорится понятно без слов. Слепому надо быть, чтобы не понять, что тебя искренне любят. Если же любовь такая, что ее без слов не разглядишь... то в таком случае "Я люблю тебя" будет на мой взгляд лживо. Куда более подходящими могут оказаться фразы "Я хочу тебя", "Ты мне нравишься внешне", "Ты мне не нравишься, но это лучше, чем быть одному" и т. д.

Как Вы считаете?))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

время от времени надо, но не частить, а то наступит инфляция.

Мастер
10лет

Каждый день

Женщины любят ушами, потому то, что тебе очевидно, нам надо услышать

Мудрец
10лет

Когда мой мужчина в меня влюбился. Я это чувствала, когда уже сильно любил тоже. Да, согласно. Не возможно не заметить и не почувствовать. А, когда сказал. То парализовала какими то не объясним током. Я не плакса (но слезы покатились) Надеюсь, не заметил. И когда я уже любила. Он тоже чувстал, говоря " девушка, влюбилась". Он знал, что люблю. Но не слышал. Сказав, я увидела. Такое счастливое лицо. Сложно описать. Вот задумываюсь над твоим вопросом. Зачем нам надо было говорить? Эти минуту признания и ощущение были не нужны и бессмысленные, мы ведь знали ?

Просветленный
10лет

очень редко.
Слишком ответственно для меня....
Но иногда срывается....

Мастер
10лет

Я каждый день говорю, и всегда искрене, потому что реально люблю свою половинку, и во время секса, когда вставляю, тоже говорю))))