Любовь - глупость двух людей?
Встречаемся с девушкой уже год, несколько раз расставались, оно мусульманка как и я, она младше меня на 4 года. Не смотря на то, что у нее до меня был парень она была девственницей. По началу наших отношений она давала себя только в щечку целовать, потом со временем когда привыкли друг к другу, спустя месяцев 6-7 она отдалась мне, все произошло внезапно - слёзы, типа ты бросишь меня, не женишься и т. д. Я сказал, что буду любить всю жизнь и заберу тебя с собой! Для нашей нации девственность - ценный подарок. Но до этого мы несколько раз расставались, и по моей вине и по ее... Вот недавно опять расстались - объясняет тем, что ей надоело всё, что не хочет встречаться - что я вечный косяк, много делаю неправильных вещей! Хотя по сути она сама в этой ссоре не мало натворила, просто припомнила мне мои старые ошибки и сказала, что ей это надоело - как и всегда парень осталься крайним: D Я ничего не говорю, она хорошая, отличная мать будущая, отличная жена... Естественно, как любой человек бы, я расстроился... названивал, просил объяснится подробно где моя вина. Она ответила, если буду звонить - она пропадет! Тогда ответил - что сам пропаду. Просит оставить ее в покое - на что я отвечаю, скажи что разлюбила меня и тогда уйду, она отвечает, что это бред, что любит меня... Она и в правду любит меня безумно сильно.. это чувствую! Что мне делать как поступать? Просто каприз? Или действительно на отношениях можно ставить крест? - до этого ходили мебель в квартиру выбирать, обсуждали знакомства с родителями, даже кольца обручальные выбирали, платья... Подскажите - что к чему?
Как дети себя ведёте
Не звони - но я тебя люблю
Бред
Обычная ссора, если любовь - будете дальше вместе со временем, не первый раз же
Мелочи жизни.
Помиритесь и к гадалке не ходи)
есть пословица такая : Милые бранятся - только тешатся. Ссоры - вполне нормальное явление. Не дави на неё, имей терпение. Остынет.
Вот что у неё в голове интересно твориться, если она просит оставить в покое, но и любит в тот же момент, сама тоже делает ошибки, но не хочет это признавать и всё валит на тебя. Очень сложно порою понять желание особи женского пола :).Даже и не знаю что посоветовать, скорее всего поговорить по душам и задать все интересующие вопросы друг другу. В любом случае вам нужно поговорить с глазу на глаз.
ответ знает только она