Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, как мне изменить себя?

На днях я просмотрел всю трилогию "Человека Паука". Главный актёр по имени "Питер" мне очень понравился тем что у него нет чувства юмора, у него есть увлечения и обязанности которые придают его жизни смысл!
Питер никогда не говорит без дела и еще имеет обыкновение быть спокойным даже если ему хамит грубиян или увольняют с работы.
Я ЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ПИТЕРА! Хочу быть таким же любознательным, спокойным и иметь говорить так как он. Сама персона "Тэдди Магуайера" вдохновляет меня быть таким! Но на следующий день когда я иду в школу, моё неадекватное поведение и мои дешевые шуточки ставят меня на колени! Каким-то образом это даже вытягивает из меня внутреннюю энергию! И является причиной плохой учебы (11 троек за 3 четверть), Депрессии, и скуки.
Кто-то из вас скажет "Вадимка не всё так плохо будь собой! Другие роли уже заняты" Но я хочу быть в шкуре "Питера Паркера" Потому-что хочу наполнить свою жизнь приятным смыслом до самых краёв!
Если я задаюсь этим вопросом то (я думаю) это характеризует меня как нормального психически здорового человека.
Дайте мне Мудрый и Достойный совет...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

не сотвори себе кумира
будь собою, стань ответственным за себя

10лет

Давай так, ты хочешь быть самим собой и быть от этого в кайфе. Так проще. Теперь каждый вечер перед сном вспоминай день и то событие, в котором ты повел себя по привычке и теперь этой привычкой недоволен. Закрываешь глаза и спрашиваешь себя "Для чего мне эта моя привычка? Что я на самом деле хочу для себя хорошего через это привычное поведение? " Потом изнутри тебя приходит ответ. И ты себе говоришь "Пусть у меня будет три новые привычки для того, чтобы мне было вот так хорошо, а старая привычка пусть сейчас лопнет! " И ждешь - у тебя изнутри поднимется эмоция и будет две минуты гореть, дай ей прогореть до конца. Все. Пример из моей жизни: Мне было трудно вставать рано утром и я вечно опаздывала. Привычка нужна была для того, чтобы мир относился ко мне лучше. Когда старая привычка прогорала я сидела и чувствовала страх, или испуг. И страх этот прогорел во мне за две минуты. Сейчас я встаю рано и медленно хожу на работу, и полный кайф! Так в течение одного года я себя переделала, и отношения с людьми у меня наладились, и я спокойно реагирую на всякие глупости. Попробуй. Просто делай это - результаты будут сразу, на следующий день ты будешь тихо отмечать, как поведение твое само становится другим, без усилий.

10лет

Надо быть самим собой. Что значит быть самим собой? Отвечаю: Если вы родились мужчиной. то и надо быть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. Например как Питер Паркер- тоже НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.

Мыслитель
10лет

Ок. Мудрый и Достойный совет - будьте собой.