Может у меня нет гордости?
Я знаю, что муж меня предал, изменил мне (они встречаются уже продолжительное время, а я незнала), и теперь я незнаю, как мы дальше будем жить. Он уходить не хочет, говорит что любит, я его тоже очень люблю и не хочу терять, но доверие то подорвано! Я теперь постоянно думаю о той - другой женщине: кто она, как давно они знакомы, как она выглядит, звонит ли он ей сейчас с работы? Он говорит, что она его любит и тоже страдает, но разрушать семью не хочет. Я его приняла, простила, но мысли эти не дают мне покоя. Может зря я его простила? Где же моя гордость?
Любовь, это то на чем держится наш мир, только человек чистой души который по настоящему любит может простить, только простиь надо сердцем, а не умом.
он не хочет уходить потому что ему так УДОБНО! это ведь клево иметь двух дур, которые любят))))))) ) а он не рассказывает случайно как он с ней в постели время проводит? а вообще к женщине относятся так, как она позволяет!
он решил остаться с вами?
Тогда только 2 варианта
1- простит
2- разойтись
по-поводу варианта 1, простить надо по-настоящему, чтобы потом не попрекать.
Говорят, если изменил раз, то обязательно еще изменит! Это ерунда!!! Решать тебе, если хочешь счастья с ним, тогда борись за него, не отпускай его от себя!!! Я уверенна, что в измене мужа виновата только жена, от хорошей женщины гулять не захочеться. И гордость здесь нипричем, ради счастья можно о гордости и забыть.
А нормально устроился! Жена из-него страдает, мучается, а у него хватает наглости еще и бить на жалость - типа, той тоже несладко? ! Конечно, он уходить не хочет - ему так удобно. Вы приняли, та тоже всегда наготове. Пускай он определяется окончательно - абы туда, абы сюда. А Вы о той женщине не думайте. Она - проблема вашего мужа, но никак не Ваша. Решили простить? Простите и ее. Иначе будет тяжело. Попробуйте начать сначала, извлеките уроки, сделайте выводы.. . Мужу дайте шанс.. . А гордость еще успеете проявить, не спешите пока.