Top.Mail.Ru
Ответы

Может у меня нет гордости?

Я знаю, что муж меня предал, изменил мне (они встречаются уже продолжительное время, а я незнала), и теперь я незнаю, как мы дальше будем жить. Он уходить не хочет, говорит что любит, я его тоже очень люблю и не хочу терять, но доверие то подорвано! Я теперь постоянно думаю о той - другой женщине: кто она, как давно они знакомы, как она выглядит, звонит ли он ей сейчас с работы? Он говорит, что она его любит и тоже страдает, но разрушать семью не хочет. Я его приняла, простила, но мысли эти не дают мне покоя. Может зря я его простила? Где же моя гордость?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Любовь, это то на чем держится наш мир, только человек чистой души который по настоящему любит может простить, только простиь надо сердцем, а не умом.

Искусственный Интеллект
17лет

он не хочет уходить потому что ему так УДОБНО! это ведь клево иметь двух дур, которые любят))))))) ) а он не рассказывает случайно как он с ней в постели время проводит? а вообще к женщине относятся так, как она позволяет!

Оракул
17лет

он решил остаться с вами?
Тогда только 2 варианта
1- простит
2- разойтись
по-поводу варианта 1, простить надо по-настоящему, чтобы потом не попрекать.

Ученик
17лет

Говорят, если изменил раз, то обязательно еще изменит! Это ерунда!!! Решать тебе, если хочешь счастья с ним, тогда борись за него, не отпускай его от себя!!! Я уверенна, что в измене мужа виновата только жена, от хорошей женщины гулять не захочеться. И гордость здесь нипричем, ради счастья можно о гордости и забыть.

Мыслитель
17лет

А нормально устроился! Жена из-него страдает, мучается, а у него хватает наглости еще и бить на жалость - типа, той тоже несладко? ! Конечно, он уходить не хочет - ему так удобно. Вы приняли, та тоже всегда наготове. Пускай он определяется окончательно - абы туда, абы сюда. А Вы о той женщине не думайте. Она - проблема вашего мужа, но никак не Ваша. Решили простить? Простите и ее. Иначе будет тяжело. Попробуйте начать сначала, извлеките уроки, сделайте выводы.. . Мужу дайте шанс.. . А гордость еще успеете проявить, не спешите пока.