Top.Mail.Ru
Ответы

Может быть "жить вместе" - это просто вредно для любви, м?

когда начинаешь человека чувствовать частью своей жизни, а на свою жизнь у тебя свой персональный взгляд, начинаются такие заморочки. .

а Вы как думаете и как у Вас?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Жить вместе не вред для любви, вопрос как жить! Не хочется повторять банальности типа "уступат дркг другу" и т.д., все это так, ночто значит "на свою жизнь - свой персональный взгляд"? В эти слова можно много чего вложить... Я считаю, что когда живут вместе в любви - то уже не существует понятия "моя персональная жизнь", есть понятие "наша жизнь". А если этого не происходит - то видимо это не любовь... У меня, во всяком случае, с мужем не получилось, расстались. За то теперь у меня есть другой, любимый с которым такие вопросы о персональной жизни кого-то в отдельности и не возникают.

Профи
18лет

смотря какая любовь! всё зависит от выбора

Мудрец
18лет

я думаю, что жить вместе - это трещина для любви, потому что это - бытовуха. Гораздо лучше для отношений просто встречаться, чтобы соскучиваться))))))

Мастер
18лет

Думаю, что да. Но все-таки, как-то надо привыкать, потому что поотдельности еще сложнее.

Мастер
18лет

Жить вместе вредно для романтической любви... Человек ведь может и пукнуть. А для нормальной здоровой любви это не вредно. Наоборот, приятно о ком-то заботиться!